VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Family Family replaces all. Therefore before have it, it’s better to thing which is more important for you family or all other things. (Faina Ranevskaya) |
Диалог с ребёнком или мой опыт сексуального образования |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
25 Feb 08, 13:18 | #36 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Ответ: Диалог с ребёнком или мой опыт сексуального образования
Сеичас дети об етом раньше узнают чем знали мы даже если что-то твои ребенок не знает ему в классе разеснят что- к чему да еше и смеятса начнут как скайеш что дети из капусты выходит или их аист приносит .
Сидят мама,папа и дочка 4 лет Дочка -Мама я братика хочу или сестренку !!!Маленикого я сними игратса буду ... Папа-Вот соберем дениги поидем в магазин купим тебе братика ... Дочка косо смотрит на отца -Папа ты не знаеш дети из животика мамы выходят... Мама смеётса |
29 Apr 08, 11:18 | #37 (permalink) | |
Important Person VIP Club
|
Ответ: Диалог с ребёнком или мой опыт сексуального образования
Quote:
Другое дело, что лит-ры по сексу НЕ БЫЛО. Мопассан или "Замок Броуди" считались чуть ли не топ-эро зарисовками (да и то в отдельных моментах). А в фильмах (зарубежных) сцены вырезались. Но скажу так: это НЕ МЕШАЛО. Все было значительно интересней и таинственней, потому что ко всему приходили все сами. Иногда на ощупь, чисто интуитивно и чувственно. И в этом была неимовернейшая прелесть. Не было этих искусственых вздохов, которые демонстрируют по ТВ от одного проикосновения мыла к телу актрисы. Была новизна ощущений. Сегодня многие ждут от секса эффекта, преподносимого ТВ. И многие разочаровываются, когда сталкиваются с реальностью. Реальность в действительности красива, эмоциональна, ожидаема. Но по ТВ - это все в основном искусственно. Маняще, безусловно. Но не видно движения, пути к близости. Не видно, что близость происходит на основе любви. Постепенно, шагами. Поэтому показывается секс бурный вроде, правда, с ласками, но в редчайшем случае между теми, кто любит, только желание превалирует. Такое тоже было и есть, но это всплеск. Всплеск неожиданных, быстрых эмоций, основанных на желании. Но когда это становится модой (не нормой даже, а модой) - вся прелесть близости отходит. И еще - многие решают просто испытать это, потому что хочется быть , как все. Ну типа - как сходить за компанию в тренажерный зал или на аэробику. Т.е. попробовать "стандартный пакет": Сникерс, Пепси, Бейонсе с Шакирой, черного цвета нижнее белье. Трагедия в том, что не чувство главное - а просто ощутить, не важно с кем, и при каких обстоятельствах. Хотя близость на основе реальных чувств или желания - может быть в любой форме, любое время суток, и в любой одежде. Потому что абсолютно не важно, цвет черный, или хаки, очки от Армани, или подАрмани, волосы распущены или нет. Просто на сегодня все искусственно: еда, игрушки, одежда (под хлопок), улыбки, чувства, ну и секс, конечно. Его просто опустили, в прямом и переносном смысле. Что касается конкретно темы, не вижу ничего страшного, если отец как-то раскроет глаза сына. Вот имено сегодня это важно, чтобы он знал, что к чему, и кто есть кто. |
|
|
|