VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Family Family replaces all. Therefore before have it, it’s better to thing which is more important for you family or all other things. (Faina Ranevskaya) |
View Poll Results: Сколько у вас родных братьев и сестер?=) | |||
Я единственный ребёнок в семье | 3 | 8.11% | |
Брат и сестра | 5 | 13.51% | |
Сестра | 11 | 29.73% | |
Брат | 11 | 29.73% | |
Мне все люди сёстры и братья | 1 | 2.70% | |
Свой вариант ответа. | 6 | 16.22% | |
Voters: 37. You may not vote on this poll |
Братья & Сестры=) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
06 Aug 07, 00:33 | #8 (permalink) |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
Ответ: Братья & Сестры=)
а еще, я всегда мечтала о старшем брате...
|
06 Aug 07, 09:14 | #10 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
у мя старшый брат))в детстве много дрались аж доходило да сломание костей или неуспокоивались когда не видели кровь)))
но после армии (у нас 1,5 года разница),так получлись что он пошел,а через 1.5 года я и мы нормально не виделись 4 года,т.е. за 4 года виделись трижды,и вот уверяю мы больше не деремся.... Сейчас мы оба стоим за спиной друг друга горой ...))) |
06 Aug 07, 11:57 | #12 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
06 Aug 07, 13:30 | #14 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|