VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
...здесь живёт моя душа... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
05 Mar 09, 17:11 | #64 (permalink) |
Училка-мучилка:))) VIP Club
|
Re: ...здесь живёт моя душа...
Любовь словно бабочка в небе парит.
Она не потерпит обид, униженья... Кто холоден с ней - от того улетит, Оставив лишь в памяти крыльев движенье... Та бабочка счастье подарит тогда, Когда ей без с»»»»а судьбу доверяют. Она выбирает два нежных цветка И яркой окраскою их соблазняет... Она дарит легкость сознанья и ласку, В душе зарождает торжественный пир. Она переносит в волшебную сказку, Зовет за собою в свой сладостный мир. Влюбленные в чувствах не знают границ! Живут как в раю, обожают друг друга От кончиков пальцев до края ресниц... И в этом той бабочки яркой заслуга. Одно лишь нельзя никогда забывать: Бабочку нужно беречь и лелеять! Тогда, если чувства начнут остывать, Она приобнимет крылом и согреет... |
05 Mar 09, 20:12 | #66 (permalink) |
Important Person VIP Club
|
А это Тебе, Анаит джан....
|
09 Mar 09, 13:22 | #69 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
С празником !!!!
|
14 Mar 09, 18:12 | #70 (permalink) |
Училка-мучилка:))) VIP Club
|
Не потеряй меня...пожалуйста...
Любовь ждала нас столько лет. И столько раз судьба безжалостно При встрече отвечала«Нет». И нас в пространстве и во времени Вновь разводила – к полюсам. И мы в тоске ночной не верили, Бессонниц вещим голосам. Но... помнишь день? С небес насупленных Вдруг луч запел для нас одних – Недолюбивших, недолюбленных, Ни в чем не схожих и родных . В твоих глазах – все листья августа, Снежинки февраля ... Mолю- Ты береги меня, пожалуйста, Пока – твоя... Пока – люблю... |
|
|
|