VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
...здесь живёт моя душа... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
23 Feb 09, 12:17 | #43 (permalink) |
Училка-мучилка:))) VIP Club
|
Re: ...здесь живёт моя душа...
Говорят, что разлука лечит, Что любую любовь сотрет А душа, чтоб ей было легче Быстрo новую изберёт. Это глупо, это нелепо Это просто внутренний бред Представляешь как это скверно Что тебя со мной рядом нет И другому не буду я рада Поняла уже это давно Видно сердце другое мне надо Чтоб другого любило оно. |
23 Feb 09, 13:59 | #44 (permalink) |
Important Person VIP Club
|
Вот пополняй свою коллекцыю.
Не знаю правда кто на аваторе, Вы или кто то другая? неважно... |
24 Feb 09, 13:23 | #48 (permalink) |
|
Счастье - найти человека, который поможет всегда, Тот, что и в холод и летом, добрые скажет слова, Который согреет душою и гордо подставит плечо, И сердцу не будет покоя, если твоё горячо. Он будет тобою гордиться, всегда улыбнется в ответ, Глаза твои будут искриться, а дни оставлять теплый след. Наполнится счастьем та чаша, что названа, словом любовь, И жизнь будет надвое краше, пока это счастье с тобой. |
24 Feb 09, 13:34 | #49 (permalink) |
|
Хочу к тебе! Расплачусь, разревусь! Зажгу свечу и палец обожгу! Хочу к тебе! На части разорвусь! Я каждой клеткой губы твои жду! Хочу к тебе, когда звенят дожди. По струнам нервов пробегает дрожь. Ты подожди меня. Пожалуйста, ты жди! А я поверю на слово, что ждешь. Хочу тепла от сердца и от глаз. Мечтаю: обниму, прижмусь! Ничто на свете не расклеит нас Даже под тяжестью свинцовых туч. «Хочу к тебе!» - стеклу я прокричу. Меня услышит голубь за окном И передаст тебе, чего хочу, О чем мечтаю, думаю о ком. Ты, прочитав послание с крыла, Надеюсь, будешь думать обо мне. Я столько нежного сказать могла, А передала лишь: "Хочу к тебе ..." |
|
|
|