VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
:::: Мир Танго :::: |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 Feb 09, 21:09 | #19 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Re: :::: Мир Танго ::::
Очень красиво обожаю подводныии мир , а не сташно ли там под водои???
|
15 Feb 09, 11:10 | #21 (permalink) | |
Important Person VIP Club
|
Re: :::: Мир Танго ::::
Quote:
Страшно или нет? не знаю честно..., просто все настолько крассиво и притягивающая, что в мыслях понятие страха исчезает и к великому сожолению, в основном из за этого происходят несчастные случаи с летательным ... Вода не прощает безолаберность, хвостунов(которые хотят показывать свое геройство) и недоучков. Всегда надо относиться к своему делу весьма серьезно и с любовью, каждый раз проверять и проводить ТО своего личнего инвентарья, тогда вода возноградит твой труд и умения. Из за проклятого кризиса, мои планы прешлось затормозить до лучших времен. Хочу пройти курс и получать доступ к глубаководной погружения, техно-дайв(до 120 и более метров погружения). Курс обучения от 2200-2700$, плюсь сответствующая оборудование от 2500$ и высше, плюсь поездки и доставки до мест погружения...... Как выдитье удовольствие не из дешовых. Сейчась у меня допуск к погружениям до 40м (котегорьия AOW PADI), но погружалсья и до 54м, дальше решил не испытать судьбу... Дааа, жизнь интересная штука? То летал высако, а теперь ныряю глубоко. |
|
|
|