VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
:::: Мир Танго :::: |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
16 Feb 09, 11:47 | #36 (permalink) | |
Important Person VIP Club
|
Re: :::: Мир Танго ::::
Quote:
А все европейские женщины? обыкновенно как мы привыкли видеть. Конечно есть и свои эмиратские правило, запрещается женщинам походить в короткых шертах, в майке, в сильно просвечиваюшых одеждах. |
|
|
16 Feb 09, 16:49 | #37 (permalink) |
sagapaw VIP Extra Club
|
у меня вопрос а как вы оказалис в ОАЭ?давно там живете?
я вот не представляю себя и свою жизнь в мусульманской стране,я в Лемесос как еду а там их полно арабов и кого хочешь у меня аж мурашки по коже,наверное на подсознательном уровне ето происходит,не могу обяснить,а жить с ними бббррррр,не знаю,интересно ваше мнение |
16 Feb 09, 18:04 | #39 (permalink) | |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Quote:
|
|
16 Feb 09, 18:46 | #40 (permalink) | |
|
Quote:
Продаем в основном новые автомобильи(всех маок,толко не советских), акцесуары, запчастьи. Можно сказать все что можно продовать, даже недвижимостьи. Но сейчас из за кризиса стало туго, даже местные банки не выдают кредиты. Жизнь тут ужастно дорогая. Болшая часть прибыли уходит на аренду жилья, салонов, зарплата работников, школа детей, еда и тд и тп. Главное переждать этот трудный момент. Как живем с арабамы? Здесь местных арабов всего ничего, в основном индусы, пакистанцы, египтяни(которых здесь не любят),ливанцы, сирийцы, иранцы, афганцы,турки плюсь вся Европа, кого только здесь нет? Главное соблюдать традиции и закон. Единственое плохо что ударить или нецензурно выражаться запрешено, могут посадить и депортировать, а то каждый день можно было..... Много интереснего можно было расскозать, но здесь интернет хорошо отслеживаеться. Здесь в Шардже есть наш Армянский церьков, скоро будет достраиваться русский провославный. Кстатьи Батюшка с русской церькви, такой современный, дайвер, снами часто ездит на дайв. Так прикольно, сначало блогословляет, потом погружаемся, ну и как все попы холявшик Джана, как мой школьный преподователь говорил: _Человек? такой сволоч, что везде и совсеми ужеветься |
|
|
16 Feb 09, 19:05 | #41 (permalink) | |
|
Quote:
Очень нравится отношения к женщинам. Есть очень много хорошего, так с ходу и не вспомнеш. Как богато они отмечают свои праздники и не только свои. Единствено во время праздника "рамадан", очень плохо, тк я человек курящий, нельзя до захода солнца, нельзя пить водички, кушать, все до захода. Это правило не действует только на детей, беременных женщин и на больных людей. Во время рамадана, становится очен опасно на дорогах, тк жара плюсь то что они голодные, становятся как чумные... |
|
|
|