VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
По ту сторону вменяемости=)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
06 Feb 11, 00:05 | #78 (permalink) | ||||||
Paranoid Android VIP Club
|
Re: По ту сторону вменяемости=))
Quote:
Quote:
А то нелогично очень получается)) Quote:
Quote:
Никто и ничто не сможет меня в этом переубедить посредством виртуального общения. Только "на практике". А такое вряд ли возможно. По крайней мере пока никому не удавалось представить мне достаточное количество убедительных аргументов, либо показать своим примером. Поэтому я остаюсь при своем мнении: Нельзя быть только плохой или только хорошей. Можешь зря не метать свой бисер перед такой свиньей как я. Quote:
Quote:
PS: Обращение непосредственно к пользователю (необязательно). Не путать! |
||||||
|
06 Feb 11, 00:22 | #79 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
А почему на фото горы коричневые, это так на самом деле или в лабе напортачили?
|
06 Feb 11, 00:30 | #80 (permalink) |
|
Вроде так на самом деле. Помню коричневые. Ну может чуть "теплее" чем на самом деле были. Но в общем коричневые.
Не знаю почему они коричневые, видимо порода такая)) Снега-то не было вот и проступали "голые" участки. |
|
06 Feb 11, 00:52 | #81 (permalink) |
неважный VIP Club
|
Будь с Богом, цавт танем
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|
|
06 Feb 11, 01:10 | #82 (permalink) |
|
Уважаемый, Александр!
Если тебе есть, что мне сказать, пиши в личку! А то ты мне засоряешь дневник своими перепалками. А таким образом мне не видать славы на данном форуме! Пожалей мое Эго! Ему не выжить без внимания на данном сайте! Ты же благородный христианин! Просто я не могу пользоваться тобой в целях поднятия рейтинга собственной темы. Это было бы не честно... Я сдаюсь! Я разоблачена и разбита в дребезги! Ты прав во всем... как не трудно это признать моему тщеславию, однако это так...ты прав... |
|
06 Feb 11, 01:43 | #84 (permalink) |
|
Сашенька, миленький, назовись человеческим именем, ну хоть "Санек" или "Петька" или "Васька". Не важно))
Перестань изрекать высокопарные фразы и цитировать писания. Если это тебе так нравится - оставь это для себя. Оставь это в себе. Разве оно не сладостней будет, находясь в тебе? Разве это надо рассеивать? Не лучше сконцентрировать в себе? А когда концентрация достигнет своего пика, то есть когда количество прочтенного тобою станет соответствовать количеству понятого, принятого, а потом и "использованного" на деле, на практике. То есть когда ты реально начнешь жить по тем принципам. которые сейчас только проповедуешь. Когда ты из теоретика превратишся в истинного практика. Вот тогда-то тебе и не придется втюхивать людям всякие цитаты и горы "вырезок" из умных книг. Тогда люди, которые будут готовы к принятию этого, сами потянутся за тобой. Ты будешь просто излучать добро и слов тебе не понадобится умных. А те кто не почувствует этого, не поймут тебя и при помощи твоих словестных проповедей. ЗЫ: Ответа не требуется, тем более саркастического, поучающего и обличающего меня в глупости, ибо написанное выше с теплотой и добротой.(Я сама прекрасно знаю и о своей глупости, и о тщеславии, и о длинном списке других грехов) |
|
|