VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
По ту сторону вменяемости=)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
06 Feb 11, 02:04 | #85 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Re: По ту сторону вменяемости=))
Почему вы не выходите за пределы своей ветки? Остальные темы не вызывают интереса?
|
06 Feb 11, 02:13 | #86 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
|
06 Feb 11, 02:16 | #87 (permalink) |
Paranoid Android VIP Club
|
Ну, почему же. Я просматриваю темы связанные с фотографией, и даже "отмечаюсь" там, "спасибаю" понравившееся.
Смотрю темы кинА) И вообще, все что новое появляется, я просматриваю. А еще я не совсем разобралась с подписками. Почему у меня в кабинете не отображаются новые сообщения в темах, на которые я подписалась? Именно поэтому я теряюсь на форуме. А еще если честно, я не нашла активных тем, кроме темы про фото, которая регулярно пополняется. А писать, что я сейчас делаю и о чем думаю... ну не знаю... не очень-то интересно. Я только раз посещала подобные темы. Политика не интересует, мода тоже. И вообще мне как-то неудобно навигировать на этом форуме. Видимо дело привычки. Я пока не привыкла. Ну если честно, я в начале ходила, смотрела, искала темы, где можно что-то написать, поговорить. А потом решила не лезть в чужой монастырь со своими "умными мыслями". Мало ли что я думаю по тому или иному вопросу. Вряд ли я изобрету велосипед и скажу что-то новое. Решила не выпячивать себя особо. А то, вот видите, я оказывается славы ищу тут, как оказалось))))) |
|
06 Feb 11, 02:40 | #89 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Сестра у вас красивая Хотелось бы и на вас посмотреть
P.S. А фотки получились здоровские! |
|
06 Feb 11, 22:42 | #90 (permalink) | |
неважный VIP Club
|
Quote:
|
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
||
|
07 Feb 11, 04:21 | #91 (permalink) |
Paranoid Android VIP Club
|
постоянная рубрика - "ментальный онанизм"=))
Мне кажется, у меня начинает развиваться творческая фригидность...
А все потому, что я делаю одно и то же, одно и то же, изо дня в день, изо дня в день. Все так монотонно. Так предсказуемо. Так прогнозируемо. И несмотря на то, что работа моя подразумевает насыщенную культурную программу, даже она не дает спасенья. Скорее наоборот. От каждодневных выставок, концертов и общения с людьми, которые, мягко говоря, все «гоняют» по-своему, уже подташнивает. Видимо, моя нервная система не в силах переживать такое количество и такую гамму чувств и поэтому, с целью обезопасить себя, дабы "не перегореть", включает щадящий режим - блокировку эмоций, снижая чувствительность и восприимчивось. Органон обрастает защитным слоем. Вот так, наверное, и становятся «толстокожими». Еще момент – хронический «недосып». Возможно отсюда и растут корни проблемы. И еще не маловажный фактор, и я даже сказала бы определяющий в деле творческого кризиса – невозможность высказывания своего истинного мнения. Я не вру. Нет. Я никогда не напишу, допустим, что новая постановка Ивана Иваныча Иванова зашибись как гениальна, если это не так. Я просто обойду этот пункт и сконцентрируюсь на плюсах – допустим, неплохой игре актеров. А я люблю говорить прямо и всю правду. Вот видимо это тоже действует. Единственное, что мне пока не надоело – это театр... Где взять краски для жизни? Хочу салатовый, голубой, желтый, цвет сакуры и немного белил... Еще аромат набухших почек и мокрой земли... |
|
|