VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
По ту сторону вменяемости=)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 Feb 11, 16:32 | #99 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Re: По ту сторону вменяемости=))
Да, конечно посмотрел, согласен, в целом классная работа, как раз и сделана так чтобы внимание не отвлекать, вспомнил как за дабл альбом ФаерБол без сожаления отдал месячный заработок, позже диск пошёл по-рукам и не вернулся...
|
22 Feb 11, 20:29 | #100 (permalink) |
Paranoid Android VIP Club
|
Жаль... что диск потерялся. Это Deep Purple, если я не ошибаюсь, да?
Такая фигня вечно с книжками происходит. Потом удивляются, почему не люблю их одалживать) А у меня вообще мания на книги. Настоящие. Но, к сожалению, я уже не помню когда в последний раз читала настоящую. Все в электронном варианте. Долго привыкала к мониторному чтению, кстати. Но с ноутом еще куда не шло. Можно хоть сесть как хочешь или прилечь. Да и нужную книжку на русском языке трудно достать сейчас. А стоимость таких порой заставляет впадать в панику))) |
|
22 Feb 11, 21:33 | #101 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Раньше тоже не любил читать с монитора, распечатывал, но когда стали собираться груды макулатуры, пришлось перейти на мониторное чтение, да и мониторы сейчас стали заметно лучше. Кстати, есть специальные программы для чтения книг с монитора, заметно ослабляет давление но глаза, поищите в сети полно, может понравится...
|
12 Mar 11, 02:12 | #104 (permalink) |
|
Не будь в мире коррупции, человеческой алчности и лицемерия, я сейчас непременно оказазалась бы в эпицентре японской катастрофы...
И кто знает, осталась бы жива или нет... А как больно было тогда встретиться лицом к лицу с одним из первых серьезных разочарований в жизни... И сколько слез я пролила, и сколько нервных клеток загубила... А все ж к лучшему... А человек все равно продолжает с недоверием относиться к этой аксиоме... |
|
06 Apr 11, 22:40 | #105 (permalink) |
|
Кажется я их нашла. Краски. Те цвета, что искала. Целая палитра. Вернее, все само собой произошло.И даже мокрой травою запахло Сейчас главное правильно все разукрасить. Не "малярить". А потихоньку... аккуратно... штрих за штрихом создать желаемую картину. Удачи мне) ттт) |
|
|