VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
По ту сторону вменяемости=)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
06 Apr 11, 23:17 | #106 (permalink) |
Paranoid Android VIP Club
|
Re: По ту сторону вменяемости=))
YouTube - жЈ®гЃ®жњЁзђґ
Креативная реклама смартфона "Touch Wood". Шарик исполняет кантату Баха "Jesu, Joy of Mans Desiring". Этот ксилофон был собран в лесу японского острова Кюсю. Все звуки - реальные. |
|
13 Apr 11, 12:59 | #111 (permalink) |
|
"Перестать быть частью" (Рубрика - "Стыбзеные интересности")
"Я начало кричать само. Мы на меня обернулись и спросили:
- Ты - Мы?-Мы меня потеряли, но нашли кричащую тварь. Она кричала сладкими цветами, большим животным и алкоголем. Стоп... это Я начало так кричать...но я не хочу говорить это... мое тело издает эти запахи помимо моей воли. Мои рты забиты какой-то дрянью и я не могу сказать запах приветствия. Мы меня не слышат. ...Мы сейчас состоит из одного Я. Понимание пришло мгновенно, одновременно с укусом, который пробил наш панцирь. С первой каплей прозрачной крови, которая из нас вытекла. Бывший Мы пытается оторвать мои две передние ноги. Залп кислотой в открытый рот чужого освободил одну нашу переднюю ногу. Удар хитиновой шпоры - вторую. - Мы должны защитить Нас...Мы одно....Нас очень мало, и нужно нас спрятать... Что-то поменяло наше Мы... Бежать...Беежать..." *** "-Коля, смотри, твой муравей убежал.- Два мальчика на корточках сидели рядом с большим муравейником. - А классно ты это с духами придумал. Откуда ты знал, что они будут драться? -Да в книжке по биологии прочитал, что они общаются при помощи запахов и так же узнают друг друга. А когда я капнул на этого мамиными духами...солдаты приняли его за чужого...и атаковали. - А давай мы заставим двух муравьев драться...и посмотрим, кто победит - твой или мой? - Ага... найди двух по - крупнее..." *** "-А стоит ли разговаривать, если мы только из одного? Мы, наверное, помолчим......" YouTube - Mansun - Wide Open Space |
|
17 Apr 11, 19:30 | #112 (permalink) |
|
Re: По ту сторону вменяемости=))
Как раз вчера прочла "Хоббита". Вот и первое видео о готовящемся фильме. Уиии!
YouTube - The Hobbit: Peter Jackson's First Video Blog from the Set |
|
|