VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
По ту сторону вменяемости=)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
24 Dec 10, 23:28 | #8 (permalink) |
Paranoid Android VIP Club
|
Re: По ту сторону вменяемости=))
Ну что ж...
Даже не знаю как охарактеризовать сегодняшний день. Давать каких-то полярных оценок не хочется. Да и не можется, ибо неправдой будет. С утра полетела на работу, прихватив с собой темературу, головную боль, заложенный нос и прочие радости. Эти ребята никак не хотят меня оставить. Гостеприимный я хозяин, видать! Со скоростью света по дороге залетела в салон, дабы привести себя в божеский вид. Ах, как хорошо иногда когда за тебя делают такие прелести как укладка и макиаж! Вот бы всегда так...! Не то чтобы я была ленивой, просто профессионально все же - совсем другое дело. Короче я сегодня была - funny bunny Снимали новогодний сюжет в гипермаркете. И я нацепила на себя заячьи ушки И мне даж пошло Жаль фотоаппарата у меня до сих пор нет своего, а то б показала б какая я милая бываюИгрушки, гирлянды, зайчики, дедушки морозы и даж снегурочки. Все было очень здорово. Но черт возьми, нет у меня этого предпраздничного настроения! Неужели так очерствела?! Очень устала. Четыре часа на высоченных каблуках. Под конец была как зомби. "Найдите мне место для пятой точки!", - ныла я. В итоге притютюрилась на нижней полке с мягкими игрушками пока не приехал за нами водитель. Все это конечно со стороны интересно, увлекательно... но как же это тяжело. Энергозатратно=)) И что самое главное - "нервотрепно"!!! Безумно "нервотрепно"! А завтра суббота. Но мне это по фене. У меня нечеловеческий график. Я работаю и завтра. Чувствую себя жертвой трефикинга Это то, что касается работы... Будут силы и "муза" напишу про страсти-мордасти на личке |
|
25 Dec 10, 01:43 | #9 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
итак возник вопрос ты актриса или модель?
|
25 Dec 10, 02:04 | #11 (permalink) | |
|
С рождеством!
YouTube - Rozhdestvo Christmas (мультфильм Михаила Алдашина) Quote:
|
|
|
26 Dec 10, 02:04 | #12 (permalink) |
|
Я стала тетей! Правда двоюродной, но все же.
Маленький комочек с уменьшенными глазками, ротиком, носиком, кукольными пальчиками. Держишь в руках, а в сердце что-то щимит=)) И это еще не твое родное. А когда будет твой, родной, какая же богатая гамма ощущений тогда? Такое медитативное состояние. Блаженное. Не хочется слов. Надо почаще вспоминать эти ощущения. Чтобы возрождать в себе стимул жить дальше... Всем Мамам низкий поклон... |
|
27 Dec 10, 00:19 | #13 (permalink) |
|
Безумно! Безумно! Безумно нравится это фото! Автор мне неизвестен.
Прям с ума схожу настолько оно мне нравится! Этот коммунистический интерьер. Эти теплые цвета! И не будь этой прекрасной "Коломбины" в комнате, не была бы эта комната такой пульсирующе-настоящей. А будь эта прекрасная "Коломбина" в другой комнате, не была б она сама такой будоражущей, такой живой. |
|
28 Dec 10, 01:09 | #14 (permalink) |
|
Пытаюсь создать новогоднее настроение.
Тщетно. Но это понравилось очень http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/ |
|
|