VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
По ту сторону вменяемости=)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
29 Dec 10, 13:05 | #15 (permalink) |
Paranoid Android VIP Club
|
Re: По ту сторону вменяемости=))
Послезавтра Новый Год.
У меня нет ни подарков, ни времени на подарки, ни, собственно, настроя праздничного. Вчера меня обрадовали на работе. Кроме того, что я буду работать 31(это я давно знала, и ниче удивительного) утром и днем, у меня будет еще и прямое включение с города у елки.... Кааароооче. Плюс ко всему, это будет моим первым прямым включением. И сразу на НГ. Страшнооо... Волнуууюююсь, если честно... Надеюсь, что к бою...хотела написать курант, но потом вспомнила, что у нас-то их нет, короче, как раз к 12 я поспею домой. Ну, надеюсь, по крайней мере. Хоть бы снег пошел что ли... |
|
29 Dec 10, 13:29 | #16 (permalink) |
|
Два Пингвинчика, Пятачок, Зайчик-энерджайзер и, настигнутая врасплох этой мультипликационной компанией, влюбленная парочка - оператор и стоматолог(гармоничное сочетание, согласитесь).
Нет, это не "лучшее аниме 2010". Это тот состав, который после долгого и тяжелого трудового дня решил порадовать свои ЖКТ спиртосодержащим элексиром кратковременного счастья - пивом. Что ж, не прогадали. Действительно славно посидели. Ну и, оставшись в количестве трех человек, а именно пингвины и пятачок, по всем законам жанра, окончили вечер душевными разговорами, с кучей неожиданных признаний. Приятно удивлена новыми открытиями. Мир, действительно такой каким ты его хочешь видеть. Надо просто раскрыться и нужные, близкие по духу люди сами появятся в твоей жизни. Было хорошо. И будет еще лучше... ЗЫ:...я один из пингвинчиков |
|
29 Dec 10, 17:26 | #17 (permalink) | |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Quote:
|
|
30 Dec 10, 03:24 | #19 (permalink) |
|
Инициатива наказуема, а жизнь несправедлива.
Надо быть редкой тугодумкой, чтоб допереть до сей истины в 23 года. мазафака. Включение не буду делать. И точка. Паашли к такой-то матери("говорит по-испански"(с)) Растрачиваю себя на черт знает что, а отдачи и вознаграждения никакого. Моя новая аффирмация: Инициатива наказуема. Инициатива наказуема. Инициатива наказуема. Инициатива наказуема. Инициатива наказуема. Инициатива наказуема. Инициатива наказуема. Инициатива наказуема. Инициатива наказуема. Инициатива наказуема. |
|
|