VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
По ту сторону вменяемости=)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
30 Dec 10, 14:30 | #22 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Re: По ту сторону вменяемости=))
Хавесер ))
|
31 Dec 10, 02:26 | #23 (permalink) |
Paranoid Android VIP Club
|
Re: По ту сторону вменяемости=))
Старый ролик, но я его сегодня обнаружила.
This text will be replaced
Развлекаю себя. Отвлекаю. Многое случилось. И как только столько всего умещается в один день..., но при этом я сама ничего не успеваю..хм. Все будет хорошо. Просто видимо я не очень этого хочу. Главное очень захотеть. Наверное я мазохистка. Мне нравится все это. Все вырубаюсь... отбой... |
|
02 Jan 11, 03:43 | #24 (permalink) |
|
"Ментальный онанизм"
Итогов не подводила, планов не строила, особых надежд не возлагала и не возлагаю.
Ну Новый Год. Начало очередного месяца. С таким же успехом можно отмечать и первое июля. Чем январь лучше июля? По крайней мере в июле на мне платье в горошек, и воротник на толстом свитере не портит прически сзади. Хотя в июле я ворчу о том, что лучше уж зима, ведь в такую жару живой организм не способен адекватно функционировать... Пусть лучше уж быстрей закончатся эти бессмысленные "праздники". Второй день вне работы, а у меня уже ломка. "Блудим как коты, гадим как кролики! Нам все по х*ю - мы трудоголики!" (с) Не верю, что это я. Просто на сегодняшний день, работа - мой наркотик, она позволяет отключать моск, забываться. |
|
02 Jan 11, 03:46 | #25 (permalink) |
|
"Состояние в нотах"
Состояние в нотах
Холодно. Не на улице. А там где должно быть всегда солнечно и тепло. YouTube - Океан лльзи - Холодно! ...шедевральная композиция... |
|
03 Jan 11, 19:19 | #27 (permalink) |
|
Не убивайте стрекозу!
Сегодня прочитала такую прекрасную мысль. Существует легенда, что однажды ученик показал Басё свое творение:
Оторви пару крыльев У стрекозы — Получился стручок перца. — Ты убил стрекозу, — грустно ответил Басё, — это не хайку. Настоящее хайку будет звучать так: Добавь пару крыльев К стручку перца — И появится стрекоза. |
|
05 Jan 11, 01:18 | #28 (permalink) |
|
Сила прощения
Обида – один из самых мощных каналов, по которым утекает наша энергия. Каждый раз, когда мы обижаемся на кого-то, мы отдаем ему часть своей энергии. Каждый раз, когда вспоминаем о прошлых обидах, мы, опять-таки, отдаем часть своей энергии нами же созданным фантомам, воспоминаниям из прошлого, не имеющим над нами власти – кроме той, которой мы сами, по своей воле их наделяем.
Не меньше энергии у нас забирает и чувство вины – перед другими людьми, перед самим собой. За то, что обидели кого-то. За то, что не сделали чего-то, что должны были сделать. Время ушло, выводы из ситуации сделаны, а эмоциональная привязка к ней все равно осталась – и продолжает высасывать вашу энергию. В течение жизни множество больших и маленьких обид откладываются в глубинах нашего подсознания. Совсем необязательно помнить и думать о них – достаточно того, что они были, и того, что мы так и не простили по-настоящему обидевшего нас человека или самих себя. Итак, будем учиться прощать. Правда, для некоторых людей прощение трудновыполнимо из-за того, что не вполне правильно понимается: им кажется, что простить кого-то означает признать свою неправоту в конкретной ситуации (ничего подобного, если вы признали, что были неправы - значит, нужно самому просить прощение, а не прощать того, кто был прав, разве нет?). Также многие считают: мол, раз я прощаю, значит, я слабак (ну-ка скажите, а что проще: простить или продолжать злиться?). Запомните: к прощению способны как раз таки сильные и самодостаточные люди. И суть прощения сводится к тому, чтобы убрать эмоциональную привязку к ситуации и обрубить энергетический канал, по которому ваша энергия утекает к обидчику. Если вы считаете, что значимость обид и вины слишком уж преувеличена, все равно – обязательно выполните следующую технику "Зеркало прощения" (у разных авторов есть разные варианты техники прощения, эту я описала в своей книге "Магия: практическое руководство"). Войдите в альфу. Представьте, что вы сидите в комнате замка, лишенной окон. Напротив вас – огромное овальное зеркало в серебряной раме. Вы вглядываетесь в него, и из его темной глубины один за другим начинают появляться образы тех, кто когда-то вас обидел. Прощать нужно не одновременно всех и сразу (сказать «прощаю всех» проще простого, но по-настоящему за этими словами ничего не стоит), а каждого лично, вспоминая, что именно этот человек вам сделал. Возможно, вы будете поражены тем, сколько обиды и даже злости вы до сих пор храните на людей, которых не видели уже долгие годы – вы уже и не вспоминаете о них, а теперь оказывается, что до сих пор не можете простить за что-то бывшую одноклассницу, или свою первую любовь, или даже родителей… Будьте готовы к тому, что многие ситуации из, казалось бы, навек ушедшего прошлого вам придется пережить заново. Прощайте, несмотря на вновь нахлынувшую обиду, горечь, злость. Через силу, со слезами на глазах – но прощайте. Будьте сильнее своих обид, сильнее воспоминаний. Это все призраки, а реальность – полностью в вашей власти. А теперь вспомните о тех, кого обидели вы – намеренно или ненароком. Попросите прощения у каждого из них. Когда последний из вызванных вами образов исчезнет, посмотрите на свое отражение в зеркале. Простите себя за все недоброе, что когда-либо совершили, а также за то, что так долго хранили в себе груз обид и вины. Пусть в зеркале появится ночное небо – огромное и чистое, с мириадами мерцающих в нем звезд. Мысленно растворитесь в нем, позвольте его покою проникнуть в вашу душу. Времени для выполнения этой техники может понадобиться намного больше, чем вы рассчитывали изначально, так что очень важно, чтобы вы имели это в виду и никуда не торопились. Кого-то удастся простить с первого раза, а кого-то придется прощать в течение нескольких дней или даже недель – пока не почувствуете, что действительно простили. То же самое и с теми, у кого мы просим прощения, – иногда должно пройти достаточно долгое время, пока вы не почувствуете, что освободились от чувства вины. Поэтому лучше всего выполнять эту технику каждый день, до тех пор, пока образы ваших обидчиков и тех, кого обидели вы, не перестанут приходить к вам. А потом повторяйте ее небольшим циклами время от времени – например, примерно каждые полгода или тогда, когда почувствуете необходимость. Сейчас, после солнечного затмения (а его действие продлится еще две недели), особенно актуальны все техники, направленные на разрывание связей с прошлым и избавления от ненужного эмоционального груза. Не пропустите это время! |
|
|