VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
По ту сторону вменяемости=)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
10 Jan 11, 23:46 | #36 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Re: По ту сторону вменяемости=))
на 98% был уверен и лишь из ложной скромности не спрашивал.
|
10 Jan 11, 23:53 | #38 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
я по скайпу поняла
|
11 Jan 11, 00:04 | #39 (permalink) | |
|
Quote:
По-поводу географии, объяснить затрудняюсь, но не местное происхождение угадывается сразу. |
|
11 Jan 11, 01:30 | #40 (permalink) |
Paranoid Android VIP Club
|
Да, про Ереванский музей знаю. Обязательно схожу когда буду там.
А вот у нас его нет. Для этого и собрался вчера народ. Чтоб привлечь внимание к этой проблеме. Дело в том, что все его вещи вывезли в свое время и что именно экспозировать остается под вопросом. Хотя, если захотеть, то можно сделать невозможное. Вчера друзья Параджанова должны были принести то, что у них осталось от Маэстро(подарки, сувениры). Дабы со временем превратить это в коллекцию. Но всего лишь у двоих оказалось что-то... Если достану фото со вчерашнего дня - выложу. Под памятником был расстелян красный ковер и на нем были разложены гранаты. И вот по идее именно туда и должны были складывать вещи... Однако, повторюсь, их оказалось только две - картинка какая-то и сувенирный гранатик. Вчера даже Мечитова не было. Ну, будем надеяться на лучшее... Упс, я забыла замести следы)) Фиговый из меня конспиратор=)) |
|
20 Jan 11, 00:11 | #41 (permalink) |
Paranoid Android VIP Club
|
Вспоминала на днях одного знакомого медитатора. Он как был Йогнутым так им и остался. И не только в моей жизни, а в принципе. При чем сам в этом признавался, в какой-то мере гордился и культивировал в себе это, умело манипулируя сим фактом. В свою пользу, естессно. И ни хрена не умнел.
Снабжал меня теоритическими знаниями в области индийской мифологии и модной шизотерики. Пытался помочь мне осознать мое истинное назначение в мире мужского господства. Ну а любимой его темой, безусловно, были гендерные отношения. При чем такой страсти к детальнейшему изучению данного вопроса в теории(!) я еще не встречала. Он открыл мне почти бескрайний мир научно-популяной литературы о различных видах и подвидах совокупления. К счастью ли, к сожалению ли, однако я так и не пристрастилась к нему.(к этому миру лит-ры). Хвастался своим третьим глазом, который открылся у него аж в 12 лет. Утверждал, что способен излечить им даже самые глубокие ментальные раны и освободить ото всех блоков)) В общем, если говорить понятным языком, то такого озабоченного и, в то же время, обаятельного по*уиста я еще не встречала. Надеюсь, что и не встречу. Но ночных подъодеальных смс-переписок я не забуду. Это уже безо всякого сарказма. Было "мегаприятно и мегапозитивно"(с) знакомый саддху ) И очень даже душевно) Уходя, оставил мне Руководство. Для начинающих медитаторов.Из сети, конечно, не собственного сочинения. Но тоже ничего) Искренне желаю всего самого! Надеюсь из тебя получится достойный саддху И да прибудет с тобой Шива... Кто его знает, может и пересечемся. Если не в этой, то в следующих наших телесных воплощениях точно |
|
20 Jan 11, 06:48 | #42 (permalink) | |
|
Quote:
...шозотерика, это что? А этот мужик на фото...,почему он такой грязный? |
|
|