VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
По ту сторону вменяемости=)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
21 Jan 11, 04:10 | #43 (permalink) |
Paranoid Android VIP Club
|
Re: По ту сторону вменяемости=))
Просто времени совсем нет. Все очень напряжено и "органон" мой включил защитную реакцию - полная апатия, спад сил. пофигизм и нежелание что-либо делать.
Поэтому те огрызки свободного времени, которые мне выпадали, проводила в полусне-полудреме) "Шизотерика" - это эзотерика) В саркастическом контексте) Надо было в кавычках писать. Мое упущение)) Садху - это аскеты в индийской культуре, почти святые йогины. На самом деле дяденька не грязный, а покрыт священным пеплом. Многие садху поддерживают священный огонь, который является центром, вокруг выполняются их ежедневные ритуалы и аскетические упражнения. Огонь признан храмом садху. Ему делаются подношения, как объекту почитания. Священный огонь и его пепел связаны с Шивой, огненным богом. Он обозначает самопожертвование, трансформацию в "огне мудрости" и возрождение из пепла. Вот тут можно ознакомиться Ом Намах Шивая, люди!) |
|
25 Jan 11, 06:14 | #44 (permalink) |
неважный VIP Club
|
Не поддавайся на провокации )) Если тебе от этого человека плохо, если ты устала наступать на одни и те же грабли, то забудь его как страшный сон ) Но тебе не хочется его забывать )) (здесь наверное лучше поставить вопросительный знак), да, не хочется? Или ты уже ему перезвонила? )
Ты понимаешь... ты в душе надеешься, как и все женщины, что он поменяется, что вот может быть за то время что вы не виделись... с ним... и в нём, произошли какие-то радикальные перемены... и он возможно долго (в смысле постоянно и всё это время) думал, как о тебе, так и о ваших отношениях... и может быть принял какое-то решение, или захотел стать другим, или вдруг понял, что не может без тебя жить )) Но это не так... ) Мужчины редко меняются так быстро... я бы даже сказал - никогда ) Он привык тебя использовать, и будет это делать всегда. Я извиняюсь, что я сразу на "ты"... это вообще на меня не похоже, обычно я обращаюсь на "вы" даже к тем, чьи ники вижу тут не первый год, но мне показалось, что вы поймёте меня в таком тоне ближе и лучше... как человека независимого... может быть друга... нелицеприятного, нельстивого... который говорит всё как видит в лицо. Дай вам Бог счастья! |
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|
|
25 Jan 11, 06:35 | #45 (permalink) | ||
неважный VIP Club
|
Quote:
Quote:
Самоуничижение и самобичевание, это первые знаки вылечивающейся и желающей вылечиться души ) с чем я вас и поздравляю ) Не беспокойтесь, Господь наш, Иисус Христос, всё-равно любит вас не смотря ни на что ) |
||
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|||
|
26 Jan 11, 18:52 | #46 (permalink) | |||||
неважный VIP Club
|
Здравствуйте! )
Quote:
И ладно мне, вы позволили обращаться к вам на "ты", а вы сами тоже так поступаете с малознакомыми людьми? )) Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Поэтому Инга, чтобы вы знали )) что Безымянный Бог имеет имя, впрочем, как и всё живое )) Ведь именно с Его воли: нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым (Книга Бытие) И у вас есть имя, и у меня, и у всего существующего. )) При чём открывает Он его не сразу, а постепенно. Когда-то Он назвался Господом, потом Сущим, потом мы узнали, что Он пришёл к нам облечённый в плоть и скрывающий ею Своё великолепие, и имя Ему - Иисус Христос, что значит - Мессия, Помазанный, Царь... ну а во второе Его пришествие, избранным откроется Его новое имя, как Он Сам и говорит нам через Пророка: Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего. Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам. (Книга Апокалипсис 3:11-13). Поэтому, если вы звали высшие силы, и хотите, чтобы Эта Сила вам помогла, то ходите в правде )) так как Господь Бог есть правда, и нет в Нём никакой лжи, посему в творящих ложь Он не живёт, и как говорят наши Отцы, иносказательно... - никто не будет наливать нектар в грязную посуду... и также Господь Бог, Сладчайший Иисусе, не видя чистоту и чистой посуды, впрочем которую Он Сам и подготавливает для Себя Божественным Своим, нам известным только отчасти, Промыслом, поселяется, как отцы нам опытно это познавшие, и как Сам Он в Писании говорит, только в чистых сердцем и правду творящих. Теперь осталось за малым ))) Узнать правду и соответствовать ей, творя её словом, мыслью и делом, и всё у вас будет лучше и превыше, чем замечательно )) Храни вас Бог, Господь наш, Сущий, Иисус Христос! ) |
|||||
||||||
|
29 Jan 11, 02:51 | #47 (permalink) |
Paranoid Android VIP Club
|
Докладываю
Фотоаппарат Зенит случайным образом был обнаружен на дальней полке старого книжного шкафа. В ходе следствия было установлено, что камера некогда принадлежала старшему представителю моего семейства. Экспертиза доказала годность экземпляра к употреблению в назначенных производителем целях (вроде, фотает)))) Радость обнаружившего можно охарактеризовать как "полные штаны" Данные: Зенит-11, Гелиос 44М Вопрос-просьба к знатокам: Есть ли какая-нибудь литература для начинающих освоителей зенита?))) Если да, то просьба осчастливить меня какой-нибудь ссылкой по данному вопросу))) Заранее спасибо!!! |
|
30 Jan 11, 11:17 | #48 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Если всерьёз подойти к вашему вопросу, то можно сделать вот такую штуку и подарить какому-нибудь фотографу, поверьте, он будет очень рад, хотя Гелиосом-44 и сейчас некоторые снимают на цифровых зеркалках.
|
|