![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
Кан харцер вор патасхан чунен |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#30 (permalink) |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
![]() |
Ответ: Кан харцер вор патасхан чунен
обо всем догадываюсь,предугадываю,но не хочу верить а поверив, пытаюсь убедить себя в обратно.иду по коридору сталкиваюсь с собой же только прохожу мимо не узнав... стало для себя неузнаваемой..
всё поменялось местами.. раньше любила яркие цвета но поняла что в них слишком много крайностей.. теперь наивно пытаюсь сочетать серый с бледно-голубым.. белый с бледно розовым.. когда то с восторгом удивлялась неповторимости лесов..полей.. рек и озер..а сейчас привыкла к этому угрюмому городу и вместо того чтобы восхищаться наступившим летом ищу в массивных постройках и стареющих домах неуловимую прелесть.. раньше мне нравилось небо особенно ночное с россыпью звезд а сегодня смотрю в оставшуюся после дождя лужу и угадываю в ней образы.. время стало неощутимйо.. время давно уже не живет в стрелках моих часов в моих ощущениях и в моем доме тоже не живет.. словно отпросилось на чуть чуть погулять но так и не вернулось... заблудилось наверное... или же нашло другого хозяина привязало к себе заставив ощущать нехватку себя постоянно... ну и шут с ним! зациклилась... раньше бы задалась вопросами.... а что вообще происходит? куда все бегут??? а сейчас устало плетусь домой а вокруг вой собак...крики... суета людей... толпы...птицы.. просто не видимы... их нет.. в голове одна мысль... сейчас приду домой и лягу спать.. |
![]() |
|
|
|