VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
В поисках............ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
29 May 07, 11:03 | #267 (permalink) |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
ну ну почему все любят внушать себя ? с тобой всё в порядке ... скажу те такое скажем если ты будеш спать скажем 45 минут или 90...135...180..225 минут наверное заметила что прибовлайеца 45 минут в каждый раз сакжем если будеш спать так то за весь день ты будеш себя чуствовать лучше некуда из за того что когда спиш головной мозг 100%-но делайет сваю циркулацию за 45 минут .. скажем если ты поспиш 47 минут то может \у тебя будет голова болеть из за того что 45 минут прошли и начялась новая циркулация но она не совершилась по этому за день у тебя могут бить проблеми ... то же самое есть и наабарот не помню точно скоко но есть одно число когда на этом прасипайешся ну скажем на 33-ей минуты сна то у тебя весь день будет голова болеть будеш не хорошо тебя чуствовать и всё такое ,может вот ты и проснулась на этот момент так что не думай о плохом просто пойди к доктору пусть проверет , вот увидеш кроме предложения выпить тоблету от головной боли он енчего больше не предложет
|
29 May 07, 11:12 | #268 (permalink) |
... VIP Extra Club
|
Спасибо тебе мой дорогой!!
но она у меня не болит,а кружится. и я не могу ходить меня шатает и заносит в разные стороны. давление 120-80 щас пришлют анализ крови-посмотрим че там у меня если что ЗНАЙ ты очень хороший человек!! дай бог счастья здоровья -всех благ!!! пусть у тебя в жизни все сложится как ты хочешь, я очень уважаю врачей,прикланяюсь перед этими людьми (особенно толковыми) так что спасибо тебе за все!!! удачи и прощай! |
29 May 07, 11:20 | #269 (permalink) |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
ваййй да кончай ты прошяца с жизню ) всё отлично . шя придут проверят и всё будет ОК 80 120 нармальное довление если опухоль и тебе плохо значет давление дольжно быть или очень низкое или же высокое а у тебя нормальное давление
|
29 May 07, 11:32 | #273 (permalink) |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
нечего не понемаю пока что в этом но как помню когда я смотрел на свойи анализи у меня резултати были хуже ) ну да конечно сначяла у етбя опухоль а пото уже рак да? да нечего у тебя нету просто слабость организма вот и всё прайдёт через час или 2
|
|