VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
В поисках............ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
27 Jun 07, 14:11 | #411 (permalink) |
... VIP Extra Club
|
Текст песни Владимирский централ
Весна опять пришла и лучики тепла Доверчиво глядят в моё окно. Опять защемит грудь и в душу влезет грусть, По памяти пойдёт со мной. Пойдёт разворошит и вместе согрешит С той девочкой, что так давно любил. С той девочкой ушла,с той девочкой пришла. Забыть её не хватит сил. Припев: Владимирский централ ветер северный Этапом из Твери зла немеренно. Лежит на сердце тяжкий груз. Владимирский централ ветер северный Когда я банковал жизнь разменена, Но не " очко " обычно губит А к одиннадцати туз. Там под окном " зэка " проталина тонка И все ж ты не долга моя весна. Я радуюсь, что здесь хоть это то но есть Как мне твоя любовь нужна. Припев: Владимирский централ ветер северный Этапом из Твери зла немеренно. Лежит на сердце тяжкий груз. Владимирский централ ветер северный Когда я банковал жизнь разменена, Но не " очко " обычно губит А к одиннадцати туз. Владимирский централ ветер северный Этапом из Твери зла немеренно Лежит на сердце тяжкий груз Владимирский централ ветер северный Когда я банковал жизнь разменена Но не " очко " обычно губит А к одиннадцати туз. |
27 Jun 07, 14:14 | #412 (permalink) |
... VIP Extra Club
|
Жизненная
Просвистела Автор слов - Шевчук Ю., композитор - Шевчук Ю. Просвистела и упала на столе. Чуть поела и скатилась по золе Убитых песен, да мне нечего терять. Мир так тесен, дай-ка брат тебя обнять. Всюду черти - надави брат на педаль. Час до смерти, да сгоревшего не жаль, А в чистом поле ангелочки, васильки. Мы на воле - нет ни гари ни тоски А на небе встретят Сашка да Илья, Хватит хлеба, да сто грамм - без них нельзя. Что нам плакать, здесь не срам - чего страдать. Рай не слякоть, вьюга - наша благодать. Все расскажем про восход и про закат, Горы сажи и про горький мармелад, Что доели, когда закончили войну. Да как сели - мы на Родине в плену. Просвистела и упала на столе. Чуть поела и скатилась по золе Убитых песен, да мне нечего терять. Мир так тесен, дай-ка брат тебя обнять. |
27 Jun 07, 14:15 | #413 (permalink) |
... VIP Extra Club
|
В последнюю осень ни строчки ни вздоха
Последние песни осыпались летом Прощальным костром догорает эпоха И мы наблюдаем за тенью и светом В последнюю осень В последнюю осень Осенняя буря шутя разметала Все то что душило нас пыльною ночью Все то что давило играло мерцало Осиновым ветром разорвано в клочья В последнюю осень В последнюю осень Ах Александр Сергеевич милый Ну что же вы нам ничего не сказали О том как держали искали любили О том что в последнюю осень вы знали В последнюю осень В последнюю осень Голодное море шипя поглотило Осеннее солнце и за облаками Вы больше не вспомните то что здесь было И пыльной травы не коснетесь руками Уходят в последнюю осень поэты И их не вернуть заколочены ставни Остались дожди и замерзшие реки Осталась любовь и ожившие камни В последнюю осень В последнюю осень В последнюю осень В последнюю осень В последнюю осень В последнюю осень |
|