![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
![]() |
В поисках............ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#414 (permalink) |
... VIP Extra Club
![]() |
Что такое осень это небо плачущее небо под ногами
В лужах разлетаются птицы с облаками Осень я давно с тобою не был В лужах разлетаются птицы с облаками Осень я давно с тобою не был Осень в небе ждут корабли Осень мне бы прочь от земли Там где в море тонет печаль Осень темная даль Что такое осень это камни Верность над чернеющей Невою Осень вновь напомнила душе о самом главном Осень я опять лишен покоя Осень вновь напомнила душе о самом главном Осень я опять лишен покоя Осень в небе ждут корабли Осень мне бы прочь от земли Там где в море тонет печаль Осень темная даль Что такое осень это ветер Вновь играет рваными цепями Осень доползем ли долетим ли до ответа Что же будет с Родиной и с нами Осень доползем ли долетим ли до рассвета Осень что же будет завтра с нами Осень в небе ждут корабли Осень мне бы прочь от земли Там где в море тонет печаль Осень темная даль Осень в небе ждут корабли Осень мне бы прочь от земли Там где в море тонет печаль Осень темная даль Тает стаей город во мгле осень что я знал о тебе Сколько будет рваться листва Осень вечно права |
![]() |
![]() |
#415 (permalink) |
... VIP Extra Club
![]() |
.........И представил я -
Город наводнился вдруг Весёлыми людьми, Вышли все под дождь, Хором что-то пели И плясали, чёрт возьми, Позабыв про стыд И опасность после С осложненьем заболеть. Люди под дождём, Как салют, встречали гром, Весенний первый гром. |
![]() |
|