![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
![]() |
В поисках............ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#246 (permalink) |
... VIP Extra Club
![]() |
Сегодня рано утром я мела за "пьянину" и сбацала эту песненку-никто не кричал и не ругался -соседи попросили сыграть "Ыщчо"
![]() ![]() ![]() Вечная любовь - верны мы были ей Но время - зло для памяти моей Чем больше дней Глубже рана в ней Все слова любви в измученных сердцах Слились в одно преданье без конца Как поцелуй И всё тянется давно Я уйти не мог прощаясь навсегда Но видит Бог, надеюсь, жду когда Увижу вновь эту мою любовь И дам я клятву вновь Вечная любовь вся выпита до дна И путь один сквозь ад ведет она Минуя мрак и туман, туман, обман Вечная любовь - верны мы были ей Но время - зло для памяти моей Чем больше дней Глубже рана в ней Все слова любви - безумный крик сердец Слова твои и слёзы наконец Приют для всех Уже прожитых утех Зорька рассветёт и в сумраке ночном Умрёт, уйдёт, но оживёт потом И всё вернёт блаженный летний зной Извечный летний зной Вечная любовь, живут чтобы любить До слепоты и до последних дней Одна лишь ты, жить любя Одну тебя навсегда |
![]() |
![]() |
#247 (permalink) |
... VIP Extra Club
![]() |
Мамины глаза все на свете понимают,
Мамины глаза все грехи нам отпускают, Мамины глаза, не плачьте только Мамины глаза! Мамины глаза, дай вам Бог увидеть счастье Всех своих детей и прощать, а не прощаться, Мамины глаза, как жаль, что не погаснуть вам нельзя. Мой сын, ты прижмись ко мне сильней И меня собой согрей, мой сын! А я спою песню бабушки твоей, Чтобы стало ей светлей в раю. Ведь все пройдет, как в книге мудрой сказано Одной очень много лет назад, Но ты, каким бы в этой жизни ты не стал, Помни мамины глаза. |
![]() |
![]() |
#248 (permalink) |
... VIP Extra Club
![]() |
Без тебя на свете я одна,
Ты боль души моей, ностальгия. Без тебя весна - не та весна, Ты - плач души моей, о, мой любимый! Без тебя на свете я одна, Ты боль души моей, ностальгия. Без тебя весна - не та весна, Ты - плач души моей, любовь моя. |
![]() |
![]() |
#249 (permalink) |
... VIP Extra Club
![]() |
Все проходит, и расходятся пути, Все проходит, но не может все пройти, Это было с тобой, это было со мной, Это было нашей светлою весной. Все проходит: и дожди, и зной, и снег, Все проходит, но проходит не для всех, Я тебя не виню, я себя не виню Просто в сердце храню боль и радость, в сердце храню. Я все понять хочу - крест любой приму, Я все тебе прощу, если все пойму. Я все хочу понять, но понять нельзя, Что одна я опять, что мы только друзья, друзья! |
![]() |
![]() |
#250 (permalink) |
... VIP Extra Club
![]() |
Спасибо, жизнь, за каждый день,
За каждый миг, за свет и тень, За слов пожар и зов небес, За Божий дар и тяжкий крест, Спасибо, жизнь! Мне эта роль судьбой дана, Как Жанне д'Арк, сгореть до тла, Но я судьбу благодарю, Что я живу, что я дышу, Что я пою! Спасибо, жизнь, за каждый день, За каждый миг, за свет и тень, За слов пожар и зов небес, За Божий дар и тяжкий крест, Спасибо, жизнь! |
![]() |
![]() |
#251 (permalink) |
... VIP Extra Club
![]() |
песня о Париже для нас с Малинкой
![]() Дома до звезд, а небо ниже, Земля в чаду ему близка. В большом и радостном Париже Все та же тайная тоска. Шумны вечерние бульвары, Последний луч зари угас, Везде, везде все пары, пары, Дрожанье губ и дерзость глаз. Я здесь одна. К стволу каштана Прильнуть так сладко голове! И в сердце плачет стих Ростана Как там, в покинутой Москве. Париж в ночи мне чужд и жалок, Дороже сердцу прежний бред! Иду домой, там грусть фиалок И чей-то ласковый портрет. Там чей-то взор печально-братский. Там нежный профиль на стене. Rostand и мученик Рейхштадский И Сара - все придут во сне! В большом и радостном Париже Мне снятся травы, облака, И дальше смех, и тени ближе, И боль как прежде глубока. |
![]() |
![]() |
#252 (permalink) |
... VIP Extra Club
![]() |
![]() в перерыве купила-ванильный творожок ,но при 40 гардусной жаое он растаял
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|