VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
В поисках............ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
28 May 07, 16:11 | #253 (permalink) |
... VIP Extra Club
|
Ваше благородие, госпожа разлука,
Мы с тобой друзья давно, вот какая штука, Письмецо в конверте погоди не рви. Не везет мне в смерти, повезет в любви. Ваше благородие, госпожа удача. Для кого ты добрая, а кому иначе. Девять граммов в сердце, постой, не зови. Не везет мне в смерти, повезет в любви. Ваше благородие, госпожа чужбина. Крепко обнимала ты, да только не любила. В ласковые сети, постой, не лови. Не везет мне в смерти, повезет в любви. Ваше благородие, госпожа победа. Значит моя песенка до конца не спета. Перестаньте черти клясться на крови! Не везет мне в смерти, повезет в любви |
28 May 07, 16:27 | #255 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
На тебе цветочки , только так не переживай, в жизни бывают хорошие и плохие моменты. |
|
|
28 May 07, 17:54 | #258 (permalink) |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
а мы, оказывается, Коллеги по удаче!!
ничего, если я свой 2000-ный пост у вас оставлю коллега?? Есть только миг Муз. А.Зацепина, сл. Л.Дербенева Призрачно все в этом мире бушующем… Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим - Именно он называется жизнь. Вечный покой сердце вряд ли обрадует, Вечный покой - для седых пирамид. А для звезды, что сорвалась и падает, Есть только миг, ослепительный миг. Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, Но не всегда по дороге мне с ним… Чем дорожу, чем рискую на свете я - Мигом одним, только мигом одним… Счастье дано, или встречу беду еще - Есть только миг, за него и держись, Есть только миг между прошлым и будущим; Именно он называется - жизнь… |
28 May 07, 17:59 | #259 (permalink) | |
... VIP Extra Club
|
Quote:
Ваааааааааааааааааааааааааааааааай а я только что эту песню искала -для коллекции не хватает только плохой вариант с аккордами нашла а ты ее уже поместил |
|
|