![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
![]() |
#319 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Интересно!)
Читаем заголовки в газете...
Задержан главарь банды, убившей трех человек. Так ему и надо, кровопийце, надеюсь, его расстреляют! Задержан главарь банды, убившей трех военных. Военные знали, на что идут! Задержан главарь банды, убившей трех милиционеров. Себя защитить не могут, а еще нас защищать пытаются! Задержан главарь банды, убившей трех журналистов. Вечно эти журналисты лезут не в свое дело! Задержан главарь банды, убившей трех олигархов. Это все разборки из-за денег! Задержан главарь банды, убившей трех одаренных детей. Это же было будущее нашей страны! Задержан главарь банды, убившей трех женщин. Ну-ка почитаем, что он с ними сделал, прежде чем убить? Задержан главарь банды, убившей трех старушек. Этих не жалко, они и так скоро умрут Задержан главарь банды, убившей трех котов.. Котов? Вот »»»»и! Да я бы его самого убил!!! |
![]() |
#320 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Интересно!)
Страшный сон..
Билл Гейтс: Бутылки принимаете? Путин: У меня проездной! Алла Пугачева: В ваш сельский хор можно записаться? Каспаров: А лошадью как ходят? Лужков: Да вот же у меня штамп о прописке! Березовский: Милиция?!! У меня «Запорожец» угнали!!! Джигарханян: А в кино трудно сниматься? Майкл Джексон: А кто такие негры? Черномырдин: В чем квинтэссенция концептуальной основы вашей весьма одиозной парадигмы политической амбивалентности? |
|