VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
03 Sep 07, 02:48 | #323 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Интересно!)
поехали ко мне покормим рыбок ?
Если вы пригласили девушку кормить рыбок, а аквариума у вас отродясь не было, откройте хотя бы банку шпрот. Как правило, покрошив туда немного хлеба, девушки начинают догадываться, зачем их позвали.. |
03 Sep 07, 03:03 | #325 (permalink) |
|
"Запомни одну вещь, мальчик: никогда, никогда и еще раз никогда ты не окажешься смешным в глазах женщины, если сделаешь что-то ради нее. Пусть это даже будет самым дурацким фарсом. Делай все, что хочешь, - стой на голове, неси околесицу, хвастай, пой под ее окном. Не делай лишь одного - не будь с ней рассудочным"
************ -Посылай цветы. без писем. Только цветы. они покрывают все. даже могилы *********** Самое страшное, братья- это время. Время. Мгновение, которые мы переживаем и которым все-таки никогда не владеем *********** В любви нельзя до конца слиться друг сдругом и надо возможно чаще разлучаться, чтобы ценить новые встречи. Только тот, кто не раз оставался один, знает счастье встреч с любимой. Все остальное только ослабляет напряжение и тайну любви. Что может решительнее прорвать магическую сферу одиночества, если не взрыв чувств, их сокрушительная сила, если не стихия, буря, ночь, музыка?.. и любовь *********** Человек всегда велик в намерениях. Но не в их исполнении. В этом и состоит его очарование. ************* Для оскорбленного чувства правда всегда груба и почти невыносима |
03 Sep 07, 03:11 | #327 (permalink) |
|
- Ох, доpогой...
- Оставь меня в покое! - Hо это же не займет много вpемени… - Hо после этого я не смогу заснуть! - А я не могу заснуть без этого! - Как ты можешь думать о подобных вещах в 3 часа ночи? - Потому что я вся гоpю… - Каждую ночь одно и то же! - Если бы ты меня любил, мне бы не пpишлось столько тебя уговаpивать! - Если бы ты меня любила, то не будила бы меня сpеди ночи со своими глупостями! - Ты меня не любишь! (Хнык, хнык) - Ладно, ладно, я сделаю… - Что такое? Тебе нужен фонаpик? - Hо я же ничего не вижу! - Ты должен это чувствовать! - Hашел. Тепеpь лучше? - Конечно, доpогой! - Ладно, давай спать. Только запомни, это был последний pаз, когда я выключал этот пpоклятый обогpеватель сpеди ночи!!! |
03 Sep 07, 03:14 | #329 (permalink) |
|
Одна молодая женщина нажралась шампанского и спьяну переспала с малознакомым мужиком. Забеременела, конечно - а он отказался на ней жениться. С горя она родила, стала много работать и дослужилась до поста директора на химзаводе. Потом она влюбилась в одного слесаря и даже поехала с ним на шашлыки.
Что, глупый анекдотец? А Меньшов за него “Оскар” получил. |
|