VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
13 Sep 07, 21:58 | #29 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Ответ: Люблю...
Одна старушка решила обойти скользкое место на дороге и провалилась в люк. Хорошо еще, что в люке уже было полным-полно других старушек, и она только ноги себе переломала...
|
13 Sep 07, 21:59 | #30 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Рассудок и любовь
Младой Дафнис, гоняясь за Доридой, "Постой, - кричал, - прелестная! постой, Скажи: "Люблю" - и бегать за тобой Не стану я - клянуся в том Кипридой!" "Молчи, молчи!" - Рассудок говорил, А плут Эрот: "Скажи: "ты сердцу мил!" "Ты сердцу мил!" - пастушка повторила, И их сердца огнем любви зажглись, И пал к ногам красавицы Дафнис, И страстный взор Дорида потупила. "Беги, беги!" - Рассудок ей твердил, А плут Эрот: "Останься!" - говорил. Осталася - и трепетной рукою Взял руку ей счастливый пастушок. "Взгляни, - сказал, - с подругой голубок Там обнялись под тенью лип густою!" "Беги! беги!" - Рассудок повторил, "Учись от них!" - Эрот ей говорил. И нежная улыбка пробежала Красавицы на пламенных устах И вот она с томлением в глазах К любезному в объятия упала... "Будь счастлива!" - Эрот ей прошептал. Рассудок что ж? Рассудок уж молчал. |
14 Sep 07, 13:54 | #32 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Я один в эту ночь. Никого. Тишина.
Я в мечтах бесконечных с тобой. И мне кажется, ночью, во мраке, одна Незнакомой ты бродишь тропой. И душа разрывается, бьется в тоске, Вся она — как в объятьях огня. Неужели, любовь моя, там вдалеке Ты забудешь, обманешь меня?! Пусть мне ветер шепнет, ничего не тая Ты по-прежнему будешь верна, Чтобы темною ночью подушка моя Не была б, как гранит, холодна. |
17 Sep 07, 23:08 | #34 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Вот и всё, дорогой, моё сердце устало,
Нету сил, чтобы вытерпеть горечь любви, Да я помню, как нежно тебя обнимала, Но устала безумно - пойми и прости. Может, всё-таки где-то была не права, Может, чем-то смогла тебя я обидеть, Но поверь, не такого конца я ждала, Да и вовсе конец не хотела я видеть. Пусть конечно у нас happy-end не удался, Пусть забыли про ласку, тепло и любовь, Только стержень во мне всё же точно сломался, Я не буду страдать, не заплачу я вновь. Просто знаешь, так жалко, что ты не ценил То прекрасное всё, что тебе я давала, Также жаль, что настолько ты смело убил Весь тот мир, что вдвоём мы с тобой создавали. Да, быть может, считаешь меня виноватой, Я спорить не стану – уже ни к чему, Только Бога молить буду я безустанно, Чтобы ты понял, родной, что любовь – берегут… |
17 Sep 07, 23:09 | #35 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Мы говорим:"Мне незачем больше жить",когда хотим, чтобы нас разубедили в этом.
Мы говорим:"Здесь холодно",когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение. Мы говорим:"Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получить то,что хотим. Мы говорим:"Я не поднимал(а) трубку,потому что был(а) занят(а)",когда нам стыдно признаться в том,что слышать этот голос больше не доставляет нам радости. Мы говорим:"Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственном»у человеку. Мы говорим:"Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи. Мы говорим:"Ты хороший друг",когда забываем добавить"...но тебе не стать для меня кем-то большим". Мы говорим:"Это - не главное", когда знаем,что у нас нет иного выбора,как примириться. Мы говорим:"Я доверяю тебе", когда боимся,что мы стали игрушкой. Мы говорим:"Навсегда",»когда нам не хочется смотреть на часы. Мы говорим:"Я был(а) рядом", когда не можем найти себе оправданье. Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы,смотрим в пол и молчим. |
|