VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
25 Jan 07, 01:04 | #23 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Мои подруги.
Алиса. Скажу одно: хочешь есть, голоден, беги к Алиски. Она проучилась со мной три года, а я узнала об этом, только в последний год учебы. Она была как мышка, тихая, я даже не припомню, чтоб она к доске выходила. Хотя сейчас она говорит, что причиной этому обстоятельству, была я. Вроде как, я была на ведьму похожа и сидела со стервозным видом на первой парте и она не хотела, чтоб я на неё смотрела, когда та будет у доски. Всё, что я знаю о готовке и о том, как и что надо складывать и куда убирать, Алискина заслуга. Когда я к ней прихожу, она мне тоном строгой мамаши говорит: « Смотри и учись, как надо делать». Но я не прилежная ученица, да и довольно-таки ленивая. Что касается работ по дому, я от этого зеваю. Для меня она вроде как мамочка. Ей 20, а она уже вкусно и постоянно готовит, убирает, создает уют в доме, уже есть морщины и постоянно у неё что-то болит. Хотя может так и должно быть. В общем, я думаю первой замуж выскочит она. Обожаю над ней прикалываться…Ужас как люблю. Когда она злиться, у неё такое лицо…Один раз увидишь, всегда захочешь видеть. Но она иногда бывает такой занудой, мама мия. Тема у неё одна и та же, хотя она и пытается её сменить. Получается. Но на пару минут. Любую тему вернет туда, о чем и говорила. Мы с девчонками привыкли, потому что знаем, пару часиков помучаешься, слушая её, и будет вознаграждение в виде тортика. Она любит говорить о любви, так как это чувство является её смыслом жизни. Она очень привлекательна. С ней приятно посидеть, выпить Хотя после этого она становится немного буйной. Может выкинуть что-нибудь такое, от чего у тебя глаза на лоб полезут. С незнакомыми она застенчивая, даже слово не вымолвит. Сидит, будто нет её, а мы то знаем её истинное лицо. Пошлячка. |
25 Jan 07, 01:06 | #24 (permalink) |
|
Дашка.
Ну эта дамочка без комплексов. С ней ты всегда расслаблен, не напрягаешься, не думаешь о том, как бы развеять молчание. Я могу выкинуть что-нибудь этакое и она поддержит, да и выглядеть не будешь чудачкой рядом с ней. Готовит, убирает и способна жить одна. Из нас Дашка наиболее готова к самостоятельной жизни. Поддержит тебя в трудную минуту и даст дельный совет. Блондинка за рулем. Это зрелищно и страшно. Весь мат, который я знаю, выучила пока ехала с ней в машине. Дашка за рулем – это что звезда в небе, ты её видишь, а она тебя - нет. Требовательная, эмоциональная. Не раз страдала из-за своей влюбчивости. Самое классное место для веселья – Дашкина квартира. Ммм, столько воспоминаний сразу… Когда она пришла к нам в школу и я её увидела, подумала: « Ну почему все чудаки нашей страны лезут в наш класс?» Хотя её общительность и обаяние быстро позволили ей влиться в коллектив. В школе я с ней не особо общалась, но в отличие от Алиски, я её заметила. Люблю с ней придуряться, не думать о том, что хорошо, а что плохо. Да и в её компании ты и забываешь обо всем. Когда видишь, как она пляшет и выкрикивает что-то, хочется рядом подтанцовывать. Несмотря на всю её энергию и бесбашенность, она очень способная и умная девушка. Знает, чего хочет в жизни и к чему стремится. |
25 Jan 07, 01:09 | #25 (permalink) |
|
Аида.
Цыпа моя. Ну что можно сказать о зеленоглазой брюнетки? Самая стервозная из нас. Когда у неё истерика, узнаешь всю правду о себе. Всё выложит. Так тебе все скажет, что будешь чувствовать себя виновным, будучи не являясь им. Но стоит ей подлить в мороженое шоколадного ликера, она задушит тебя своей любовью. Несмотря на всю стервозность, она милая и обаятельная, яркая. Любит быть в центре внимания. Но при всем этом, капризная настолько, что лучше ходить с плеером и радоваться жизни. Да и готовить и убирать может (похоже я одна в этом отстала). Но когда я вижу её за плитой или с веником в руках, у меня улыбка идиота на лице. Стерва с веником. Фантастика. Её точка зрения всегда отличается от наших, точнее от моей. Одна она решается со мной спорить. Всегда выскажет своё мнение, даже когда мне и не хочется слушать его. С посторонними скромная и застенчивая. Любит танцевать и зажигает танцпол. Однажды она в наглую начала зевать, когда я воодушевленно рассказывала одну историю. Вечно упрекает меня, что я много говорю. Когда учились в школе, я её ненавидела, также как и она меня. Ну вы понимаете, стерва видит стерву и начинается война. Пришла и сразу внимание на себя, и чего-то там мне говорила, чтоб я пересела куда-то. Вот наглая. Война однозначно. Помню семечки в её волосах, которые не без моего вмешательства там оказались, реплики нецензурные пускали друг другу. Но когда поняли, что сколько б мы не воевали, ничего не изменится. К концу 11 класса, уже улыбались друг другу и даже разговаривали. Прошу заметить один момент, Алиска любит его упоминать, грех и мне сейчас не упомянуть. В классе мы устроили девичник, и Алиса испекла тортик, который и помирил нас с Айкой в какой-то момент. Сейчас пройдя все тяготы переходного возраста, я уступила ей место первой стервы, пусть порадуется девочка, я то понимаю кто есть кто. Но ей не обязательно об этом знать. |
|