User Control Panel
Networking
Social Groups
All Albums
What's up
Who's Online
Top Statistics
Most Active Forumjans
Site Statistics
Geographical Statistic
Forumial/Sectional Statistics
www.viparmenia.com
Press here to open menubar... WAP/Mobile forum Text Only FORUM RULES FAQ Calendar
Go Back   www.viparmenia.com > All about us > Our Diaries
Register
Search Today's Posts Mark Forums Read Press here to open menubar... RSS Feeds

Our Diaries - Personal diaries, blogs.
Today's Events
Calendar
Reply
  Nothing impossible
LinkBack Thread Tools Display Modes
Old 06 Mar 07, 03:46   #1 (permalink)
Unforgettable flower
VIP Ultra Club
Forget-me-not's Avatar
560 interesting posts signed as good 1,071 times
Nothing impossible

Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы (Артур Кларк)

Click the image to open in full size.

Если это возможно, это уже сделано. Если это невозможно, это будет сделано (Шарль Александр Калонн)

Forget-me-not is offline  
Reply With Quote
7 Users like this post
Амиго (21 Aug 07), Русалочка (21 Aug 07), just PUPSIK (09 Nov 07), Margare (18 May 07), MONK (19 May 07), Хулигано (08 Oct 07), PusSycat (08 Oct 07)
Old 06 Mar 07, 03:46   #2 (permalink)
Unforgettable flower
VIP Ultra Club
Forget-me-not's Avatar
Однажды слепой человек сидел на ступеньках одного здания со шляпой возле его ног и табличкой 'Я слепой, пожалуйста помогите'.

Креативный человек проходил мимо и остановился. Он увидел инвалида, у которого было всего лишь несколько монет в его шляпе. Он бросил ему пару монет и без его разрешения написал новые слова на табличке. Он оставил ее слепому человеку и ушел.

Днем он вернулся и увидел, что шляпа полна монет и денег. Слепой узнал его по шагам и спросил не он ли был тот человек, что переписал табличку. Он также хотел узнать, что именно он написал.

Тот ответил: "Ничего такого, что было бы неправдой. Я просто написал ее немного по-другому". Он улыбнулся и ушел.

Новая надпись на табличке была такая: "СЕЙЧАС ВЕСНА, НО Я НЕ МОГУ ЕЕ УВИДЕТЬ".

Forget-me-not is offline  
Reply With Quote
4 Users like this post
Русалочка (21 Aug 07), Jerus (18 May 07), Margare (18 May 07), PusSycat (08 Oct 07)
Old 06 Mar 07, 03:49   #3 (permalink)
Unforgettable flower
VIP Ultra Club
Forget-me-not's Avatar
Я умер почти 9 лет назад. Но я пишу вам не для того, чтобы рассказать как мне тут живется. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моей большой любви. И еще хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовь не умирает. Никогда.

Мы познакомились 31 декабря. Я собирался встречать Новый год со своей третьей женой у своих старых друзей. Моя жизнь до её появления была настолько никчемной и ненужной, что очень часто я спрашивал себя : Для чего я живу? Работа? Да, мне нравилось чем я занимался. Семья? Я очень хотел иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был - в ожидании этой встречи. Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждую ресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать все. Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если бы она пришла одна, я бы не постеснялся своей третьей супруги и подошел бы к ней в первую минуту нашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней был мой лучший друг. Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал о ней очень много интересного. И вот, теперь, я увидел её. Когда робили куранты, и были произнесены тосты я подошел к окну. От моего дыхания окно запотело и я написал: <ЛЮБЛЮ>. Отошел подальше и надпись на глазах исчезла. Потом было опять застолье, тосты. К окну я вернулся через час. Я подышал на него и увидел надпись <ТВОЯ>. У меня одкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыхание... Любовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Все, что было в моей жизни до это дня - была мишура, сон, бред. Очень много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, я увидел в её глазах, что этот день - тоже первый день в её жизни.

Второго января мы переехали в гостиницу, и планировали купить свой маленький уголок. У нас вошло в привычку писать друг другу на окнах записки. Я писал ей <Ты - мой сон>. Она отвечала <Только не просыпайся!> Самые сокровенные желания мы оставляли на окнах в гостинице, в машине, у друзей дома. Мы были вместе xовно два месяца. Потом меня не стало.

Сейчас я прихожу к ней только когда она спит. Я сажусь к ней на кровать, я вдыхаю её запах. Я не могу плакать. Я не умею. Но я чувствую боль. Не физическую, а душевную. Все эти восемь лет она встречает Новый год одна. Она садится у окна, наливает в бокал шампанского и плачет. Еще я знаю, что она продолжает писать мне записки на окнах. Каждый день. Но я не могу их прочитать, потому что от моего дыхания окно не запотеет.

Прошлый новый год был необычным. Не хочу рассказывать вам секреты потусторонней жизни, но я заслужил одно желание. Я мечтал прочитать её последнюю надпись на стекле. И когда она заснула, я долго сидел у её кровати, я гладил её волосы, я целовал её руки. А потом подошел к окну. Я знал, что у меня получится, я знал, что смогу увидеть её послание - и я увидел. Она оставила для меня одно слово <ОТПУСТИ>

Этот Новый год будет последний, который она проведет в одиночестве. Я получил разрешение на свое последнее желание, в обмен на то, что я больше никогда не смогу к ней прийти и больше никогда её не увижу. В этот новогодний вечер, когда часы пробьют полночь, когда вокруг все будут веселиться и поздравлять друг друга, когда вся вселенная замрет в ожидании первого дыхания, первой секунды нового года, она нальет себе в бокал шампанского, пойдет к окну и увидит надпись <ОТПУСКАЮ>.

Forget-me-not is offline  
Reply With Quote
One user like this post
stulta (05 Nov 07)
Old 06 Mar 07, 18:50   #4 (permalink)
beatozavr
VIP Ultra Club
иНь-яНь:)'s Avatar
577 interesting posts signed as good 1,057 times
Send a message via ICQ to иНь-яНь:)
Quote:
Originally Posted by Forget-me-not View Post
Однажды слепой человек сидел на ступеньках одного здания со шляпой возле его ног и табличкой 'Я слепой, пожалуйста помогите'.

Креативный человек проходил мимо и остановился. Он увидел инвалида, у которого было всего лишь несколько монет в его шляпе. Он бросил ему пару монет и без его разрешения написал новые слова на табличке. Он оставил ее слепому человеку и ушел.

Днем он вернулся и увидел, что шляпа полна монет и денег. Слепой узнал его по шагам и спросил не он ли был тот человек, что переписал табличку. Он также хотел узнать, что именно он написал.

Тот ответил: "Ничего такого, что было бы неправдой. Я просто написал ее немного по-другому". Он улыбнулся и ушел.

Новая надпись на табличке была такая: "СЕЙЧАС ВЕСНА, НО Я НЕ МОГУ ЕЕ УВИДЕТЬ".

Блин,откуда вы знаете,как меня можно расчувствовать

One user like this post
Амиго (21 Aug 07)
Old 09 Mar 07, 01:33   #5 (permalink)
Unforgettable flower
VIP Ultra Club
Forget-me-not's Avatar

Forget-me-not is offline  
Reply With Quote
One user like this post
Амиго (21 Aug 07)
Old 09 Mar 07, 01:34   #6 (permalink)
Unforgettable flower
VIP Ultra Club
Forget-me-not's Avatar
Эту сказку мне рассказал когда-то мой друг- Ночной Ветер, и в эти ветреные ночи я вспомнил ее...

Жил-был на свете один человек.
Он очень любил бродить по дорогам, встречаться с новыми, интересными людьми...

Однажды холодной, ветреной ночью он, сидя у костра, задумчиво смотрел на огонь,
как вдруг из ночного мрака вышла красивая девушка с печальными глазами, и села рядом с ним.
Они поговорили немного, понравились друг другу, и им было приятно даже молчать вместе...

И они стали встречаться каждую ночь у костра, и ему уже не хотелось бродить по дорогам, ему было хорошо с ней...

Но однажды, когда они сидели рядом, и молчали о чем-то, к костру подошел хорошо одетый человек с сердитым лицом
и в гневе раскидав угли и погасив костер, схватил девушку за руку, и сказал,

- Я не понимаю тебя, моя дорогая! Ты оставляешь свой теплый, уютный, светлый дом,
чтобы сидеть холодной ночью у костра с каким-то жалким бродягой?! Пойдем, дома поговорим!

И девушка покорно пошла за ним, и даже не оглянулась...

Бродяга не смог вымолвить ни слова, только смотрел, как исчезала во мраке пришедшая из мрака девушка...
Потом он пришел в себя, и начал лихорадочно собирать тлеющие угли, и развел новый костер.
Он так и остался у костра, не давая ему погаснуть, чтобы она не заблудилась
в темноте, когда захочет вернуться к нему...

Ему было холодно и тоскливо одному у дороги, над ним смеялись редкие прохожие, его тело хлестал дождь, и ветер швырял в костер сухие листья Воспоминаний, от дыма которых на его глаза наворачивались слезы, но он упрямо оставался там, у дороги, рядом с костром, и ждал...

- И это все?- спросил я у Ветра.

- Да, все. Я скоро оставил эти места, а когда вернулся туда через год, его уже не было там, у дороги, и никто не помнил его...
Может, он устал ждать, и снова стал бродить по дорогам, и может быть, даже нашел другую...
Или она взяла его в свой дом, и они больше никогда не расставались, или она пошла бродить вместе с ним по дорогам...

А может, он умер от тоски там же, так и не дождавшись ее, кто знает?

Forget-me-not is offline  
Reply With Quote
Old 12 Mar 07, 01:12   #7 (permalink)
Unforgettable flower
VIP Ultra Club
Forget-me-not's Avatar
- If not you, who? If not now, when?
- Why not YOU? Why not NOW?

Forget-me-not is offline  
Reply With Quote
6 Users like this post
Амиго (21 Aug 07), DeityGirl (03 Jun 07), Русалочка (21 Aug 07), Margare (18 May 07), MONK (19 May 07), Speechless (05 Nov 07)
Old 18 May 07, 14:18   #8 (permalink)
VIP Lord
VIP Ultra Club
Margare's Avatar
1,287 interesting posts signed as good 1,950 times
Send a message via ICQ to Margare Send a message via Yahoo to Margare
Незабудка, пиши еще, пожалуйста.....

Margare is offline  
Reply With Quote
One user like this post
Амиго (21 Aug 07)
Old 03 Jun 07, 18:14   #9 (permalink)
Unforgettable flower
VIP Ultra Club
Forget-me-not's Avatar

На мне и грязь хороша, потому что Я это Я!

Никогда не изменяй правде! Изменяй правду!

Женщине легче влюбиться, чем признаться в любви. Мужчине легче признаться, чем влюбиться.

Женщины могут все, только стесняются.

Никакие рассуждения не в состоянии указать человеку путь, которого он не хочет видеть.

Не достигнув желаемого,многие делают вид,что желали достигнутого.

Forget-me-not is offline  
Reply With Quote
5 Users like this post
Амиго (21 Aug 07), DeityGirl (03 Jun 07), Русалочка (21 Aug 07), Speechless (05 Nov 07), XAKEP (10 Nov 07)
Old 03 Jun 07, 18:49   #10 (permalink)
”*°★MaRiKa★°*
VIP Ultra Club
DeityGirl's Avatar
600 interesting posts signed as good 806 times
с открытием)

Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)

Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
DeityGirl is offline  
Reply With Quote
Old 13 Jun 07, 03:05   #11 (permalink)
Unforgettable flower
VIP Ultra Club
Forget-me-not's Avatar
Что значит любовь?

Группа исследователей задавала детям от 4 до 8 лет один и тот же вопрос: «Что значит любовь?» Ответы оказались намного более глубокими и обширными, чем кто-либо вообще мог себе представить.

Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал это для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. Это любовь. (Ребекка, 6 лет)

Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно в его рту. (Билли, 4 года)

Любовь – это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен. (Крисси, 6 лет)

Любовь – это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал. (Терри, 4 года)

Любовь – это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный. (Дэнни, 7 лет)

Любовь – это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит ее потом каждый день. (Ноэль, 7 лет)

Любовь – это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того как ты оставила его в одиночестве на весь день. (Мэри-Энн, 4 года)

Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются, вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки. (Карен, 7 лет)

Любовь – это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это противно. (Марк, 6 лет)

Если ты не любишь, ты ни в коем случае не должен говорить «я люблю тебя». Но если любишь, то должен говорить это постоянно. Люди забывают. (Джессика, 8 лет)

Ну, и наконец – автор Лео Баскаглиа однажды объяснил смысл этого опроса. Целью его было найти самого заботливого ребенка. Так вот, победителем стал четырехлетний малыш, чей старенький сосед недавно потерял жену. Увидев, что мужчина плачет, ребенок зашел к нему во двор, залез к нему на колени и просто сидел там. Когда его мама спросила, что же такого он сказал соседу, мальчик ответил «Ничего. Я просто помог ему плакать».

Forget-me-not is offline  
Reply With Quote
5 Users like this post
Амиго (21 Aug 07), Русалочка (21 Aug 07), just PUPSIK (13 Jun 07), Martin (13 Jun 07), stulta (05 Nov 07)
Old 21 Aug 07, 20:46   #12 (permalink)
Unforgettable flower
VIP Ultra Club
Forget-me-not's Avatar
Как я провел летние каникулы :))))

Good Americans, when they die, go to Paris
Thomas Appleton

И так, первая наша остановка - Париж. Для начала нужно сказать, что 2 дня в Париже - это просто преступление. Туда нужно минимум на неделю... Первые впечатления - зверский холод, не смотря на середину июля. Но даже это не испортило впечатления Слава богу существуют туристические автобусы, чтоб хоть как-то сэкономить и без того нехватающее на все время. На таком вот мы и отправились покорять Париж, попутно слушая всякие факты о городе в наушники ))

Первая остановка - Эйфелева башня. Вот, собственно, и она, во всех возможных и невозможных ракурсах

Click the image to open in full size. Click the image to open in full size. Click the image to open in full size. Click the image to open in full size. Click the image to open in full size.

Про Эйфелеву башню вообще, отдельная история. До поездки нам все, кто был в Париже, говорили, что это вообще ничто, просто груда железа, ничего особенного. Не верьте! Это бред Посмотрите, какая красота... А если учесть, что ее строили еще когда... И вообще она так вписывается в сам город... Настоящий символ Парижа, во всех отношениях

Click the image to open in full size. Click the image to open in full size. Click the image to open in full size. Click the image to open in full size. Click the image to open in full size. Click the image to open in full size.

Забегая немного вперед покажу еще ее в ночном виде. К сожалению фотка нормальная только одна... Надо сказаь, что до 12-ти ночи она светится вот так, а после - переливается разными цветами. В общем, красотища

А вот что действительно груда железа и платиска, так это Помпиду (музей современного искусства). Но он невероятно фотогеничный... Насмотревшись его фоток, я, при виде вживую, была жутко разочарована...

Следующая остановка - Дом инвалидов, в котором находится гробница Наполеона. Почему Дом инвалидов? Потому что со времен Наполеона и до недавнего времени он служил пристанищем инвалидов войны и вообще, одиноких военных, ушедших на пенсию

Click the image to open in full size. Click the image to open in full size. Click the image to open in full size.

Последняя фотка вообще характерная - бабушка на велосипеде, чисто парижский характер Там большинство ездят либо на великах, либо на мопедах (даже серьезные дяди в деловых костюмах ) ), из-за пробок... А полиция бывает и на роликах

А вообще, транспорт, отдельный разговор... Машины у них маааленькие, 2-х местные, даже меньше чем эти. А паркуются они стукая друг друга, потому что припарковаться в Париже почти нереально (по крайней мере в центре)

О транспорте...
Метро у них ни в какое сравнение с нашим не идет ни по красоте, ни по удобству. Там без 100 граммов никак не разберешься... Меня, правда, спасло то, что я в свое время научилась разбираться в лондонском, но родственников моих все же жутко колбасило Примечания:
1. Работников метрополитена я там так ни разу и не увидела. Никаких разгневанных тетенек на входе, которые разорвут тебя попробуй ты только прошмыгни зайцем Более того - там во многих станциях и турникетов-то нет... Просто ворота, через которые свободно можно пройти безо всякого билета, что пол-Парижа (если не больше) успешно и делает. Еще успешно перелезают через турникеты, если они есть... А что, все равно никто не проверяет, а денег экономится немеряно! )) Метро там дорогое, евро с копейками за проезд в 1 конец...
Должна признаться, мы сами раз прошли так вот без билета... по незнанию. Первый раз когда зашли в метро, смотрим, никаких касс нет, люди просто так заходят... Ну и зашли... Думали, что там у них на выходе платят, а оказалось - нет ) А в другой раз там уже не полностью открытые проходы были, с перегродками, ну я побежала билеты покупать, а сестры остались ждать. Возвращаюсь, а они мне говорят, что в общем-то деньги потратили зря, потому что тут все пролезают просто так без билетов. В