VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Competitions Competitions, nominations and prizes. |
1-ый Тур!! Предвыборная Компания!! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
09 Apr 07, 19:54 | #8 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
1. Любите ли Вы участвовать в конкурсах??
Конечно, что ни день то конкурс, как же я от них устала, ни минуты покоя 2. Дайте оценку этому конкурсу по шкале с 1-ого до 5-и!! 4 3. Насколько обрадовались бы Вы, если прошли бы во 2-ой Тур?? Приняла бы это как само собой разумеющееся 4. А готовы ли Вы дать взятку отдельным форумчанам, чтобы те проголосовали бы за Вас?? Нет, мне достаточно взмахнуть ресничками и вуаля 5. Сколько было Вам лет, когда Вы были маленькими?? 19 6. В какой области тела находится Ваша Душа?? Где-то в области груди 7. Кто проколол Титаник?? Амиго 8. Для чего предназначена Ночь?? Для любви, романтики и секса, а так же для сна, когда первые 3 способа не работают 9. Как рождаются дети?? Бабушка рассказывала, что из колена |
|
09 Apr 07, 20:01 | #9 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ну если только красоты 2. Дайте оценку этому конкурсу по шкале с 1-ого до 5-и!! 6 3. Насколько обрадовались бы Вы, если прошли бы во 2-ой Тур?? Вот стоооолько вот дыа всё равно приз обещал пупсу дать ))) 4. А готовы ли Вы дать взятку отдельным форумчанам, чтобы те проголосовали бы за Вас?? Такими делами не занимаюсь 5. Сколько было Вам лет, когда Вы были маленькими?? 6. В какой области тела находится Ваша Душа?? В глазах 7. Кто проколол Титаник?? Айка знает 8. Для чего предназначена Ночь?? Всё что хотел сказать уже сказала Айка 9. Как рождаются дети?? Их из интернета качают |
|
10 Apr 07, 00:44 | #10 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Ваще прёт с них не по деЦки.. 2. Дайте оценку этому конкурсу по шкале с 1-ого до 5-и!! 3. Насколько обрадовались бы Вы, если прошли бы во 2-ой Тур?? Уже заказал столик в ресторане.... не обламывайте да... 4. А готовы ли Вы дать взятку отдельным форумчанам, чтобы те проголосовали бы за Вас?? ICQ - 349-199-437 5. Сколько было Вам лет, когда Вы были маленькими?? 6. В какой области тела находится Ваша Душа?? А кто сказал что она у меня есть? 7. Кто проколол Титаник?? Абу-т-Тайиб Абу-Салим аль-Мутанабби. А теперь думайте, кто такой Абу-т-Тайиб Абу-Салим аль-Мутанабби и как он умудрился проколоть Титаник 8. Для чего предназначена Ночь?? Для того что бы сменять день... 9. Как рождаются дети?? Неожиданно... |
10 Apr 07, 02:49 | #11 (permalink) |
ошибка системы VIP Club
|
а кто меня спрашивает? 2. Дайте оценку этому конкурсу по шкале с 1-ого до 5-и!! а родителей к директору могу вызвать? 3. Насколько обрадовались бы Вы, если прошли бы во 2-ой Тур?? Я еще не отошла от эмоций,что в 0-й тур попала 4. А готовы ли Вы дать взятку отдельным форумчанам, чтобы те проголосовали бы за Вас?? Готова, но не дам 5. Сколько было Вам лет, когда Вы были маленькими?? когда я была маленькой,то не задавалась такими вопросами 6. В какой области тела находится Ваша Душа?? в Ивановской области 7. Кто проколол Титаник?? а кто утопил ди-Каприо? 8. Для чего предназначена Ночь?? для того,чтобы вы ДНЕМ задали 9-й вопрос 9. Как рождаются дети?? С удовольствием З.Ы. По поводу формы 9-го вопроса...Суд..гражданин Мамедов, расскажите как Вы изнасиловали гражданку Иванову? "СпАсЫбА, с удАвоЛствЫЮм"" |
|
10 Apr 07, 20:48 | #12 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
1. Любите ли Вы участвовать в конкурсах?? Люблю, если они интересные 2. Дайте оценку этому конкурсу по шкале с 1-ого до 5-и!! Не могу - зашкаливает 3. Насколько обрадовались бы Вы, если прошли бы во 2-ой Тур?? Вы бы лучше спросили на сколько я бы обрадовалась, если бы выиграла вообще... 4. А готовы ли Вы дать взятку отдельным форумчанам, чтобы те проголосовали бы за Вас?? Никогда не думала... Спасибо за совет 5. Сколько было Вам лет, когда Вы были маленькими?? Я до сих пор маленькая 6. В какой области тела находится Ваша Душа?? Ну не в пятках точно 7. Кто проколол Титаник?? Наверняка тот бородатый мужик, который перед отплытием этого корабля подбежал к капитану и протянул ему сверток с запиской "Собачку с собой не возьмете?" 8. Для чего предназначена Ночь?? Для всего того, что не успеваешь Днем 9. Как рождаются дети?? Дети рождаются молча |
11 Apr 07, 01:31 | #13 (permalink) |
... VIP Ultra Club
|
Муахаха, qто я за себя проголосовала и прошла в какой-то следуюwий тур? Post ek duk, erexek. De lav, gnacink, cirk tak cirk
1. Любите ли Вы участвовать в конкурсах?? 2. Дайте оценку этому конкурсу по шкале с 1-ого до 5-и!! 3. Насколько обрадовались бы Вы, если прошли бы во 2-ой Тур?? 4. А готовы ли Вы дать взятку отдельным форумчанам, чтобы те проголосовали бы за Вас?? Uzhe dala Kodaku 5. Сколько было Вам лет, когда Вы были маленькими?? 6. В какой области тела находится Ваша Душа?? На такие абстрактные вопросы 7. Кто проколол Титаник?? :yaxk: 8. Для чего предназначена Ночь?? 9. Как рождаются дети?? |
|
13 Apr 07, 17:43 | #14 (permalink) |
beatozavr VIP Ultra Club
|
Нет,люблю постоять в сторонке. 2. Дайте оценку этому конкурсу по шкале с 1-ого до 5-и!! 1,ибо вообще неправильная задумка выбирать лучшего,все по-своем отличны. 3. Насколько обрадовались бы Вы, если прошли бы во 2-ой Тур?? нет,виртуальные победы пока не дают входа в эйфорию 4. А готовы ли Вы дать взятку отдельным форумчанам, чтобы те проголосовали бы за Вас?? нет. 5. Сколько было Вам лет, когда Вы были маленькими?? что? 6. В какой области тела находится Ваша Душа?? голова 7. Кто проколол Титаник?? колобок 8. Для чего предназначена Ночь?? для этого самого 9. Как рождаются дети?? Их пачками везут из Китая. |
|