![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Competitions Competitions, nominations and prizes. |
1-ый Тур!! Предвыборная Компания!! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#2 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
![]() |
Значит нам тут писать можно, с ответами, или нас тоже жестко удалят?))
Начнем-с, люблю быть первой ![]() 1. Любите ли Вы участвовать в конкурсах? Наверное... нет ![]() Хотя если какое-то соревнование, где можно приложить максимум фантазии и усилий, а не просто помахать фоткой перед носом, и где чувствуется конкуренция, то почему бы и нет ![]() 2. Дайте оценку этому конкурсу по шкале с 1-ого до 5-и! 5! ( с намеком ![]() 3. Насколько обрадовались бы Вы, если прошли бы во 2-ой Тур? Спать бы не смогла от радости ![]() 4. А готовы ли Вы дать взятку отдельным форумчанам, чтобы те проголосовали бы за Вас? Готова, ради короны, что только не сделаешь э... кому сколько? ![]() 5. Сколько было Вам лет, когда Вы были маленькими? Я ещё не выросла ![]() 6. В какой области тела находится Ваша Душа? ![]() 7. Кто проколол Титаник? Кто сдал? ![]() 8. Для чего предназначена Ночь? Для фантазий, для сна и для прекрасного ![]() 9. Как рождаются дети? Мальчиков находят в капусте, а девочек приносят аисты ![]() Всё?Так мало вопросов?Только я во вкус вошла... ![]() Тем, кто будет оценивать: Вы знаете, я так рада, что вы все тут присутствуете, вы все такие милые, хорошие, ути-пути прям, душа радуется, как вижу вас ![]() ![]() |
|