![]() |
|
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
| View Poll Results: Каким образом Вы поступали в вуз?=) | |||
Честно сдавал(а) экзамены
|
|
4 | 80.00% |
Свой вариант
|
|
1 | 20.00% |
По знакомству
|
|
0 | 0% |
Заплатил(а) взятку
|
|
0 | 0% |
| Voters: 5. You may not vote on this poll | |||
|
Поступления в вуз (Институт и т.д)
|
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#1 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
Кто уже закончил школу и поступил в ВУЗ, Институт, Колледж и т.д
для Вас опросик Голосуем и комментируем Ну и рассказывайте тяжело было при поступлении? ![]() |
|
И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдёшь. Обидишь друга -наживешь врага ты, Врага обнимшь - друга обретешь. О. Х. Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
No Matter Who VIP Ultra Club
2,872 interesting posts signed as good 4,556 times
|
Так как поступила я где-то в середине сентября, то помучали вопросами по пару предметов, взяли деньги и вуаля)
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
А я тест сдавал по Истории, Русский язык и Инглишь
Всё за пол часа сдал и ради приличия посидел ещё минут 20 потом сдал Ну у меня по большей части собеседование было ![]() А прогосовал за вариант "Честно сдавал экзамены по знакомству " ![]() |
|
И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдёшь. Обидишь друга -наживешь врага ты, Врага обнимшь - друга обретешь. О. Х. Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Исихастка VIP Extra Club
|
Без проблем поступала и в первый и второй ВУЗ...
Правда, в сротительный месяц занималась с репетитором чертежом...и два занятия по рисунку... Подала заявления сразу на платный, т.к. не уверена была в физике...оказалось зря А в тот институт в котором я сейчас учусь совсем все просто было...сдавала тест по литературе, истории, знанию Библии... Я думала, что обучение бесплатное на конкурсной основе , поэтому я потребовала степендию , оказалось, что для этого надо еще написать соченение и собеседование с ректором Соченение написала на 4+ (без подготовки, просто позвонили по телефону, и сказали что завтра экзамен). А вот ректор обломал, сказал, что степендии только для иногородних |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Чутиииик :) VIP Ultra Club
3,049 interesting posts signed as good 4,489 times
|
Честно сдавала экзамены.
На бюджете завалила алгебру и решила попытать счастье на коммерции, в рез-те набрала проходной бал 3 и вот уже 3-ий год я честно сдаю сессию, всякие там приворотные махинации не считаются ![]() |
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Поступления в вуз (Институт и т.д)
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 (permalink) | |
|
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
Просто я поняла, что это не мое, что я слишком много сил трачу на то, что мне совершенно не интересно, и у меня нет никакого желания строить 5этажки (т.к. на что-то большее нужен талант, а умножать по городу безвкусицу я не собираюсь).А еще я очень уставала в дороге, 5 часов в день тратить на дорогу это жесть По этой же причине я не хотела и не хочу поступать в МГУ. Может, звучит нелепо, но это реально сильно утомляет, в инситут приходишь без сил, а до дома просто доползаешь... |
|
|
|
|
| One user like this post | Амиго (29 Sep 07) |