![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
View Poll Results: Каким образом Вы поступали в вуз?=) | |||
Честно сдавал(а) экзамены ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 66.67% |
По знакомству ![]() |
0 | 0% |
Заплатил(а) взятку ![]() |
1 | 11.11% |
Свой вариант ![]() |
2 | 22.22% |
Voters: 9. You may not vote on this poll |
![]() |
Поступления в вуз (Институт и т.д) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#8 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Поступления в вуз (Институт и т.д)
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
![]() Просто я поняла, что это не мое, что я слишком много сил трачу на то, что мне совершенно не интересно, и у меня нет никакого желания строить 5этажки ![]() А еще я очень уставала в дороге, 5 часов в день тратить на дорогу это жесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Честно сдала один экзамен и поступила в ВУЗ, в который хотела поступить. Если оканчиваешь школу с медалью, как это было у меня, то нет проблем...
|
![]() |
![]() |
|