VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
26 May 07, 02:54 | #50 (permalink) |
такая джана) VIP Ultra Club
|
Давай давай, еще не хватало тебе сессию завалить...
Идёшь к ректору, сходу:"Здравствуй сладенький"...все дела...))) |
26 May 07, 02:56 | #51 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Боюсь, дедуля не растеряется, ответит тем же))))
Не завалю сессию, или допустят, или отчислят, одно из двух)) |
26 May 07, 02:58 | #52 (permalink) | |
такая джана) VIP Ultra Club
|
Quote:
А прикинь так экзамен по какой-нить мировой экономике сдавать...Идешь по городу, обсуждаешь транснациональные корпорации....Было бы бредово)))))))))))) Английский-немецкий еще ладно, люди вокруг думают типа иностранные туристы идут...делегация млин)) Пускай отчисляют...Если че, приедешь, будешь со мной на лекции ходить...) |
|
26 May 07, 09:53 | #54 (permalink) | ||
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
Quote:
Quote:
|
||
|
26 May 07, 14:27 | #55 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Как я сдал сессию
Сдаю все даже лучше чем я сам ожидал И так: Политология - зачёт Социология - зачёт с оценкой (4) Культура речи - зачёт Обществознание - зачёт автоматом 5 Информатика - зачёт (хотя ни разу не был в этом году на её уроках ) Статистика - ещё не сдал точнее не люблю я этого препода, вот и нету желания видеться лишний раз вот скажите как таджик может быть учителем статистики? пусть лучше полы моет в институте Английский - зачёт был, только я в это время дома спал ДОУ - Не понимаю зачем юристам эта фигня это экономистам нужно она всем сказала не приходите поставлю зачет вам, вот никто и не приходил, а щас дура зачёт не хочет ставить Трудовое право - в понедельник сдавать Гражданское право - 6 июня сдавать Право соц. обеспечения - во вторник сдавать Такое ощущение что я про какой то предмет забыл |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
26 May 07, 21:34 | #56 (permalink) | |
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
А для того чтобы все почувствовали как им повезло, скажу сколько у меня экзаменов... 9 И это нам еще повезло, обычно не мельше 10 бывает. У меня в зачетке строк не хватает для экзаменов |
|
|
|