VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
29 May 07, 19:19 | #43 (permalink) | ||
Я не лысый!!! VIP Club
|
Quote:
Quote:
|
||
29 May 07, 19:24 | #44 (permalink) | |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Quote:
1. Не было никакой ненависти, Геноцид вершили регулярные войска и отпущенные (специально для этого) из тюрем отъявленные отморозки. Плюс дикари-курды, которые вообще армян не видели в своих горных аулах. 2. Холокост и Ехерн совершенно разные вещи. Армяне были вырезаны на своей собственной земле! Не сравнивай, это явления совершенно иного характера. |
|
30 May 07, 14:12 | #45 (permalink) | ||||||
Important Person VIP Club
|
DAVid-hay
Quote:
Quote:
voter Quote:
Quote:
Вы вообще читали Дж.Киракосяна? Почитайте внимательно. Вообще о Михаэле Варандяне слышали? Магакии Орманяне? Quote:
VahagS Quote:
Хотя я до сих пор уверен, что если бы не Эдик Маркаров, "Арарат" чемпионом не стал бы в 70-х. Но...опять история...не терпит...даже футбольная. |
||||||
|
30 May 07, 14:24 | #46 (permalink) | |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Quote:
Но скорее, Вам просто нечего отвечать по существу. Будет время, просмотрю ответы другим участникам, может там присутствует хоть какая-то мысль? |
|
30 May 07, 19:43 | #48 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Quote:
не могли бы Вы, пожалуйста, отправить ссылку на Вашу статью, мне по личному адресу?? |
|
30 May 07, 19:55 | #49 (permalink) |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Azizbek, мне до сих пор не понятна суть Вашей точки зрения..
что Вы пытаетесь нам доказать?? в принципе, в Ваших постах, я не заметил опровержения Факта Большого Геноцида Армян в 1915г.. Вы лишь отдаленно намекнули на вину партии "Дашнакцутюн".. допустим Вы докажите это.. и что это изменит?? |
|