VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Индекс массы тела и Идеальный вес. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
03 Aug 08, 01:32 | #23 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
Re: Индекс массы тела и Идеальный вес.
da,ya takaya)))
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
07 Aug 08, 19:53 | #25 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Пишет, все в норме! Но меня-то не проведешь!))
|
|
08 Aug 08, 00:13 | #26 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
))))))))
|
09 Aug 08, 22:09 | #28 (permalink) |
sagapaw VIP Extra Club
|
Rost 176 sm
Ves 61 kg Индекс массы тела и Идеальный Вес Все готово! Результаты тестирования Для начала, мы скажем Вам, каков Народный Вес (People's choice) у людей Вашего роста, возраста и пола. Это означает, что по данным специальных опросов, Ваши ровесники за рубежом, в среднем, хотели бы иметь именно такой вес. Идеальный People's Choice Вес составляет 60.8 кг Следующий показатель - Индекс Массы Тела Ваш Индекс Массы тела составляет 19.7 Что это означает? Норма!!! Поздравляем! Ваш вес в пределах нормы и близок к идеальному! Индекс массы тела и Ваше здоровье Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 59.2 до 79.9 кг. Идеальный Вес по заокеанским стандартам В 1959 г. были созданы таблицы Metropolitan Standards for Ideal Weight in Adult Men and Women. Согласно им, Ваш Идеальный Вес должен быть 67 кг. Эта формула идеального веса наиболее подходит женщинам ростом 140-169 см В сетевых СМИ приводятся разные расчеты Идеального Веса. Обычно используют формулу 70-х г. Devine. Согласно ей, Ваш идеальный вес составит 66.9 кг. Однако впоследствии была разработана более точная формула доктора Robinson. Она больше подходит для женщин. Согласно ей, Ваш идеальный вес должен составить 64 кг. |
|