![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
![]() |
Возможная война между Ираном и США |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Да и сколько погибших мирных жителей Чего они добились в Ираке? там сейчас каждый день кого то взрывают или расстреливают Да и между суннитами и шиитами начались столкновения жертв немеренно а ты говоришь что они там что то осилили за короткие сроки![]() Эту войну оправдать нельзя тем более что со стороны США не было представлены доказательства что в Ираке есть оружие массового поражения. |
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |
|
VIP Lord VIP Club
![]() |
Quote:
Ну давай будем говорить что это наше мнение, на счёт чего они добились, согласись что истинные цели мы не знаем, нефть точно таковой не является. Заметь взрывают свои своих же, мусульмане мусульман. Ниодну войну оправдывать нельзя, но эго сильнее воли, и они будут и не раз. Опять же я например не знаю чего там штаты хотели, ты ,я думаю, тоже, остальное спекуляции, извини оными не занимаюсь Вполне может быть и за этим оружием ходили, ты кстате спроси курдов они тоже думают что Штатам не следовало скинуть Саддама? |
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
администрация Буша не скажет же всем открыто сколько народу в Ираке полегло Америкосы и так не довольны этой войной. Quote:
А что по твоему? какие цели преследовали? Quote:
2)Больше конечно террактов направленны против америкосов и нынешной Иракской администрации. Quote:
они Саддама ненавидели.Так же как и сунниты помоему Саддам против курдов применял биологическоне оружие насколько я знаю. |
||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |
|
VIP Lord VIP Club
![]() |
Quote:
Единственное что может быть связанно с нефтью в этой войне, это то чтоб кому-нибудь кто Иракской нефтью пользовался , перекрыть кислород, хотя с начала первой Иракской войны на Ирак наложенна была блокада, так что последние 13 лет они и так ею не сильно пользовались, да и зачем штатам их нефть , если они держат под контролем кувейтскую саудовскуюи других государств нефть. Причина другая, я лично её не знаю! |
|
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
|