VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Recounting Armenian citizens under 50 years old Переучет всех граждан РА в возрасте до 50 лет Մինչեւ 50 տարեկան բոլոր ՀՀ քաղաքացիներին հաշվառում |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
23 Mar 10, 19:44 | #8 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: Recounting Armenian citizens under 50 years old Переучет всех граждан РА в возрасте до 50 лет Մինչեւ 50 տարեկան բոլոր ՀՀ քաղաքացիներին հաշվառում
8 лет как отслужил никогда не звали в военкомат для сборов, хотя знаю что каждые 3 или 5 лет такие сборы делают ... пока что Не звонили и не приходили. Так что будем ждать гостей )
|
23 Mar 10, 20:06 | #9 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Recounting Armenian citizens under 50 years old Переучет всех граждан РА в возрасте до 50 лет Մինչեւ 50 տարեկան բոլոր ՀՀ քաղաքացիներին հաշվառում
Quote:
Если серёзно как в Швейцарии или Израеле хотят держать население в хорошей физ. и моральном состоянии и никаких политических подоплёк в этом нет то только хвала нашим военным, что такое делают... Но просто не вериться - дорогое это удовольствие столько сот тысяч людей собирать переправлять да ещё пайки платить... Будем посмотреть... |
||
23 Mar 10, 20:48 | #10 (permalink) |
|
Re: Recounting Armenian citizens under 50 years old Переучет всех граждан РА в возрасте до 50 лет Մինչեւ 50 տարեկան բոլոր ՀՀ քաղաքացիներին հաշվառում
да не будет такого Гев,я не верю чтобы государство 7 млн долларов в день потратил в пустую ))в себе карман положит, а насчет погонять танк или отдохнуть, не думаю что ты там отдохнешь ...
Да и я не верю этому )) это для азеров, мне кажется )чтоб думали мы готовимся) |
23 Mar 10, 20:53 | #11 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Recounting Armenian citizens under 50 years old Переучет всех граждан РА в возрасте до 50 лет Մինչեւ 50 տարեկան բոլոր ՀՀ քաղաքացիներին հաշվառում
Арм джан я не имею ввиду отдыхать на казарменных табуретках, ястно, что не на отдых зовут, я имею ввиду от оффисной жини можно будет на недельку отдохнуть - поменять обстановку всегда полезно
|
||
23 Mar 10, 21:04 | #12 (permalink) |
justice managements VIP Ultra Club
|
Денги как то надо заработать...например реис на Москву, куда тебе летать ,нельзя или на ухо шептает какой нибудь Хдр´´ полтинок понял.!!!!!
|
23 Mar 10, 23:17 | #13 (permalink) |
|
Re: Պատասխանը: Re: Recounting Armenian citizens under 50 years old Переучет всех граждан РА в возрасте до 50 лет Մինչեւ 50 տարեկան բոլոր ՀՀ քաղաքացիներին հաշվառում
л;ав эли ))для этого не нужно пойти на сборы ))можно за город на недельку поехать раз так хочется отдохнуть ))))
|
24 Mar 10, 12:35 | #14 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Recounting Armenian citizens under 50 years old Переучет всех граждан РА в возрасте до 50 лет Մինչեւ 50 տարեկան բոլոր ՀՀ քաղաքացիներին հաշվառում
Quote:
Кроме того вряд ли на недельку можно поехать без всех близких и родных - я ещё не помню отпуска когда мне можно было для себя отдохнуть, без всяких обязательств ходить по родственникам.... Семья будет познаешь цену одиночества |
||
Tags |
армения, арцах, военные сборы |
|
|
|