VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Eurovision Eurovision Music competitions |
Армения на Евровидении 2007. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
15 Mar 07, 20:07 | #71 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
Вспомнил лялякание Андре, под восточно-турецкие мотивые, "шпрот"(интересно обжаренная в масле, или в томатном соусе) на бэквакале, и московских девушек с ленинградки на подтанцовке.(500 рублей час ), и вот 9 местою или кое там было.
Айко намного лучше, менее зажигательная песня, но все же... армянских мотивов больше (дудук на котором сделан акцент). Клип хороший, поет в клипе намного лучше и качество звука конечно на порядок выше чем в лайв выступлении. |
21 Mar 07, 04:44 | #72 (permalink) |
Зажигалка from Kiev VIP Club
|
конечно опять пишу в тему,но сешу поделиться скорбной новости для всей Украины,которую к сожалению будет представлять Верка Сердючка ака Андрей Данилко!!!А с ним соперничать будет ещё какой-то трансвестит!!!Вот такой ответ Лорди,товарищи!!!
и в Украине плюют на эти голосования!!!кого захотели того отправили!!!Позор!!! |
27 Mar 07, 13:05 | #74 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Айко, воодушевленный удачной жеребьевкой в Хельсинки, готовится к выступлению. Как заявила руководитель армянской делегации “Евровидения” Диана Мнацаканян, это будет “очень интересное шоу, со своеобразным освещением и весьма интригующими “фишками”. Первоначальную задумку финны отвергли. К новой версии выступления Айко продюсер Артур Джанибекян подошел очень серьезно, даже прибег к помощи режиссера-постановщика Андрея Сычева. Кроме Сычева над номером трудятся два профессиональных армянских танцора. В каком виде предстанет сам Айко, Диана не сказала. Большой секрет... Айко выступает под номером 23-м, хотя очень хотел быть седьмым. Случись так, гарантии, что мы увидели бы выступление Айко, не было. Теперь можно голосовать спокойно. От армянской активности в отношении иноземных певцов будет зависеть судьба отечественного. На сей раз важно не только попасть в десятку лучших, а быть первыми и только первыми! Дело в том, что организаторы пересмотрели правила участия: отменили автоматическое попадание в финал первой “десятки” предыдущего конкурса и ввели два полуфинала — из каждого в финал пройдет по 10 стран. А “бронь” в финале гарантирована лишь певцам из Франции, Англии, Германии и Испании, роль этих стран в “Евровидении” очень велика. Ну и, разумеется, исполнителю из страны — победителя предыдущего года. Устроители телешоу жаждут новаций и остроты ощущений, оттого и пошли на революционные преобразования. Остроты это наверняка прибавит. В любом случае песню Айко необходимо хорошенько раскрутить. Он уже побывал и выступил на отборочном туре в Тбилиси, где познакомился с представительницей Грузии Софико и оценил ее исполнительский талант. Кроме этого, Айко выступит в России, Германии, Болгарии и, вероятно, в Бельгии — в странах, отдавших за Андрэ наибольшее число голосов. В Хельсинки Айко отправится 5 мая. Вплоть до 12 мая его ждут 13 репетиций, зрители (на репетиции также продаются билеты) и журналисты. В этом году Армения впервые примет участие и в детском “Евровидении” в декабре. Диана Мнацаканян получила официальное приглашение на участие в конкурсе в Нидерландах. Уже решено, что на “мини-Евровидение” в Роттердам поедет ансамбль “Аревик” с замечательной песенкой, музыку к которой написал 12-летний Саркис. Заводной мотив имеет неплохие шансы на победу. Новое Время Источник: HayLife. |
27 Mar 07, 13:10 | #75 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Артур Джанибекян, везде успеваю э... Не знал что он является продюсером Айко...
|
27 Mar 07, 14:11 | #76 (permalink) |
-.- VIP Ultra Club
|
Мда............ уж лутше бы отправили Спитакци тот и то лутше поёт,ибо блин вы не сечёте фишку ?
Кто бы мог подумать что Лорди выиграет ? А хотя подумав то можо было предположить что людей слушающих тяжёлый металл+рок намного больше во всём мире чем остальных,так что придётся балеть за Айко,но он сольёт ибо песня скушная и формат не тот,ну блин песня должна быть или очень спокойной и грустной или очень заводящей и весёлой среднее не катит,помните песню Боснии и Герцоговины про ночь ? вот это супер была песенка достойна была 1-го места,у русских только клёво придумали девушку из рояля и всё,у Армян танец классный был+там был намёк на геноцид и ехерн,а щас ну и что он он поёт,про что ведь бред полнейший ппц...Неужели никого подостойнее не нашлось ? ну песня хотябы неужели неисчего было выбирать ? Сирушо отправить?muahahahahahaha лутше тогда уж Татула отправлять Сирушо она петь то не умеет вы её в реале послушайте без фонограммы.... Вот надо было Пепелян Кристину отправлять у неё голос классный... Артур Джанибекян надеюсь он придумает что-нибудь классное такое ибо одна песня не потянет ни на что,а вообще было бы классно придумать что-нибудь такое модернизированное помните Руслану?у неё же был народный танец украинский просто модернизированный,вот у нас бы придумали что-нить такое было бы супер,или же я просто непонимаю почему не приглашают хороших музыкантов,взять того же Дживана Гаспарян,о же один там бы вытянул на первую тройку... |
|
27 Mar 07, 15:40 | #77 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
Blood Sweat Tears, дали бы мне в руки нож и волю я бы отрезал голову Спитакци Айко и повесил бы на площади...это же полная деградация, в полном смысле этого слова. У нег опесни как мусульманские молитвы прямо, нытье тюркское, таких надо расстреливать как изменников родины.
Где вы в позоре Андре углядели хороший танец и намек на Ехерн ?? подтанцовка дешевая взята была из Москвы, бэк вакалистка Шпрот, а он сам в прикиде торгаша с ринка азерский нации пел под какие то восточные мотивые бредовые песни. Ещё раз повторюсь это диаспора все. К тому же в большинстве стран все эти смс голосования ничего не решают, даже там по политическим предпочтениям балы дают. С чего это турки нам высокий бал дали, думаете это армянская диаспора...нееет...очередной политический жопализальный трюк. Пепелян Кристину тоже не вариант - imho. ха всю жихнь 2 её песни послушал..а-ля пищания Алсу, че то шепчет там , ноет...ничего хорошого. -))) учитывая то,что тяжолая музыка финов пришлась по нраву надо было SOAD + Jivan. тогда мы в 5-ке по-любому. |
|
|
|