![]() |
||||
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Eurovision Eurovision Music competitions |
![]() |
Eurovision 2007, кто победит? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) |
piligrim VIP Club
![]() |
Прослушала все песенки, прямо скажу многие просто недослушала (уши мои не выдержали такой "музыки", начинали вять
![]() Значится так, понятное дело, что Евровидение - конкурс, который не подлежит законам логики, поэтому результаты голосования могут быть самые неожиданные. Но всё же есть некоторые страны-исполнительницы,которые я бы вывела в первую десятку: Израиль (ирония и самоирония на злобу дня, подано супер , вообще я их люблю) Швейцария (их вампиры меня зажгли ), Греция (динамичная песенка, харизматичный паренёк ), Россия (девочки смотрятся, хотя песенка не ахти какая)), Исландия(мне понравилось ), Германия (симпатичный паренёк с хoрошими вокальными данными, не знаю, песня не совсем в стиле Евровидения, но разве у этого конкурса есть свой стиль ![]() Грузия (понравилась девочка, хороший вокал, вообщем вполне) Финляндия (на сей раз не монстры, но что то в их песне есть), Армения (на дессерт ![]() Отдельный разговор об Армении ![]() ![]() ![]() ![]() Украина и Дания - близнецы братья (или сёстры), непонятно. Отжиг трансвеститов какой-то. ![]() Сердючка всех порвёт ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|