VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Eurovision Eurovision Music competitions |
Eurovision 2007, кто победит? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
18 Apr 07, 22:01 | #2 (permalink) |
piligrim VIP Club
|
Прослушала все песенки, прямо скажу многие просто недослушала (уши мои не выдержали такой "музыки", начинали вять ).
Значится так, понятное дело, что Евровидение - конкурс, который не подлежит законам логики, поэтому результаты голосования могут быть самые неожиданные. Но всё же есть некоторые страны-исполнительницы,которые я бы вывела в первую десятку: Израиль (ирония и самоирония на злобу дня, подано супер , вообще я их люблю) Швейцария (их вампиры меня зажгли ), Греция (динамичная песенка, харизматичный паренёк ), Россия (девочки смотрятся, хотя песенка не ахти какая)), Исландия(мне понравилось ), Германия (симпатичный паренёк с хoрошими вокальными данными, не знаю, песня не совсем в стиле Евровидения, но разве у этого конкурса есть свой стиль ), Нидерланды (стильно), Грузия (понравилась девочка, хороший вокал, вообщем вполне) Финляндия (на сей раз не монстры, но что то в их песне есть), Армения (на дессерт ). Отдельный разговор об Армении , неплохая песня , если сравнивать со всеми в общем и целом, хотя и вряд ли тянет на призовые места, но вполне слушается. Единственно ИМХО, Hayko, а я сужу по клипу, держится очень скованно , если он будет таким же напряжённым на сцене, то даже дудук его не спасёт (на случай, если продюсеры решат его выступление сопровождать живым дудуком, это было бы здорово , но кто их знает) Вообщем многое зависит от умения подать себя публике. Будем надеятся, что всё у нас будет ОК. Украина и Дания - близнецы братья (или сёстры), непонятно. Отжиг трансвеститов какой-то. Сердючка всех порвёт . Берегись, Европа! |
18 Apr 07, 23:29 | #3 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Прослушала не все)
У меня все ещё впереди) Песня Армении выбрана неудачна на мой взгляд и вообще исполнитель. Хотя кто его знает. Грузия, поет хорошо, но совсем не то) Россия, вроде ничего, может что и выйдет) Белорусия тоже ничего, Украина.....мои сочувствия вам))Я бы с закрытыми глазами смотрела) |
19 Apr 07, 01:06 | #4 (permalink) |
Most VIP VIP Ultra Club
|
А мне очень понравилась Грузия. Я уже прослушала раз десять))) По-моему, очень стильно и ненавязчиво.
Все страны еще на посмотрела... Но я в процессе)))) А у Армении странным образом не соотвествует текст песни с открыванием рта исполнителя... |
|
19 Apr 07, 01:12 | #5 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
я в шоке)))))..кого эти болгары отправляют))))) вэээээээ..лучше бы уже Марию или Преславу
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
19 Apr 07, 01:14 | #6 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
как бы мне не хотелось, чтоб Армения победила..я не думаю, что она займет лидирующие места..
а кто победит?..хм..даже не знаю.. |
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
20 Apr 07, 14:25 | #7 (permalink) |
-.- VIP Ultra Club
|
Болгария я посмотрю как она с микрофоном без всяких фонограмм и подавлений личшнего шума споёт
Израиль whahahhahahhha оооо да а никого потупее не нашли? Кипр сделал ацент на Готику,кстать мелодия неплохая считайте они в финале Беларусь бррр клип мерзкий,но если он таким же голосом сможет спеть на Евро,то он полюбому пройдёт в финал Айсланд тоже пройдут в финал,кстать они вполне могут занять призовое место Грузия хммм... неплохо неплохо в песни есть акценты на национальные мотивы,но танец тот был наш зря у нас его спёрли,я не удивлюсь если они сделают номер с танцем Черногория пролетит) Швейцария Dj Bobo известный диджей,музыка клёвая если будет харошая сценка то вообще классно будет) Молдава девушка эффектная и песня тоже Голандия харошая песня "On Top of the world just you na i" Албанцы бред) Дания это у них трансекусуал в костюме поёт или это реально девушка ?фу....... Хорваты не дурно,но не то Блин Поляки уроды неужели это они придумали ? мелодия классная но нехочу чтобы они куда-нибудь выходили Сербы пусть помолятся за выход в финал... Чехи придурки рокеры хреновы,как можно в этиъ штанах кожаных ходить? зимой холодно летом жарко,это как в машине с кожаным салоном сидеть без кондиционера Эххх Порутгальцы разочеровали Македония в прошлом году была намного лутше Ну вот нигеры начали пальбу в кинотеатре поэтому всех я не посмарел.... Серебро whahahhahahhaha в финал хотябы вылезит? |
|
|
|
|