VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Eurovision Eurovision Music competitions |
Eurovision 2007, кто победит? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
13 May 07, 01:13 | #639 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Как проголосовать на "Евровидении" Обратите внимание: за HAYKO жители Армении отдать свой голос не могут. Как передает «Комсомольская правда»,звонить и посылать и SMS можно будет СТРОГО в отведенное время после окончания всех выступлений. Итак, чтобы отдать голос за претендента, надо позвонить по телефону 8-809-200-20-ХХ, где последние две цифры номер конкурсанта от 01 до 24 или послать SMS с номером участника от 01 до 24 на номер 7708. Стоимость телефонного звонка: 20 рублей + расходы на междугороднюю связь, стоимость SMS: 60 центов без учета НДС. Порядок выступлений в финале: 01 - Босния и Герцеговина, Maria Šestić 02 - Испания, D'Nash 03 - Беларусь, Дмитрий Колдун 04 - Ирландия, Dervish 05 - Финляндия, Hanna Pakarinen 06 - Македония, Karolina 07 - Словения, Alenka Gotar 08 - Венгрия, Magdi Rúzsa 09 - Литва, 4FUN 10 - Греция, Sarbel 11 - Грузия, Sopho 12 - Швеция, The Ark 13 - Франция, Les Fatals Picards 14 - Латвия, Bonaparti.lv 15 - Россия, группа "Серебро" 16 - Германия, Roger Cicero 17 - Сербия, Marija Šerifović 18 - Украина, Верка Сердючка (Андрей Данилко) 19 - Великобритания, Scooch 20 - Румыния, Todomondo 21 - Болгария, Elitsa Todorova & Stoyan Yankoulov 22 - Турция, Kenan Doğulu 23 - Армения, Hayko Anytime 24 - Молдова, Natalia Barbu |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
13 May 07, 01:13 | #640 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
куколки))
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
13 May 07, 01:14 | #641 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
У меня такое ощущение что я опаздываю со своими комментариями)
|
13 May 07, 01:15 | #642 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Мне кстати песня Устиновой нравится))
|
|
13 May 07, 01:15 | #643 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Сербия... опять мой сосед Валерка поёт)
|