VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Eurovision Eurovision Music competitions |
Eurovision 2007, кто победит? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
13 May 07, 13:30 | #953 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
кааароче, все обсуждение здесь я пропустила, но лучше поздно чем никогда. высказываю свое ИМХО
Интересных песен в этот раз вааще не было, интересной могла бы быть песня Израиля, но ее несправедливо отсеяли, чесслово, я обьективно, по Евровижоновским параметрам она как раз была самое то, но видимо побоялись политических скандалов. У Колдуна , конечно, песня неплохая, но вообще странно, обычно такие "раскрученые" песни на Евровидение не едут. А выступление Колдуна по сравнению с клипом проигрывает. Турция, конечно, отстой, тоже обьективно, просто надоел уже етот их шикидам, а то что они за Армению 12 балов дали, так это было оч. предсказуемо, как и в прошлом году, за Айко , конечно , голосовала, но песня уж слишком заунывная, и движения его одинаковые и неинтересные. В след раз хорошо бы девочку какую нибудь отправить, покрасивше, а то скажут , что в Армении дискриминация женшин. Жаль, покойная Вардуи могла бы Армению достойно представить. Кстати, сколЬко Израиль Армении дал? по моему, 5 баллов, и на том спасибо. А еще я не пойму, очки набираются только голосованием зрителей, или помими этого есть еще и какое то жюри, которое оценивает? |
13 May 07, 14:29 | #954 (permalink) |
piligrim VIP Club
|
Вот раньше не было смс-ок, голосовали телефонными звонками? (чего-то я не помню уже ).
А так мне кажется всё уже изначально было просчитано, возможно и сидит спец. жюри, которое делает всю погоду. Мне до сих пор не понятно почему зарубили Исландию и Швейцарию? Всё равно песня сербов незапоминающаяся, несмотря на вокальные данные исполнительницы, её (песенку) невозможно выпустить в массы. Поэтому до сих пор загадка, каким образом они победили? |
13 May 07, 15:11 | #955 (permalink) |
es Hayem!!!!! VIP Club
|
Когда шло голосование в студии Малахова включился АРтур Гаспарян - О России сказал, о Белоруссии, о ГРузии вроде тоже сказал, а про АРмению почему то забыл
Более того даже Отарик пришёл и в том числе Грузию поодержал, а вот никого из наших не видно было |
13 May 07, 15:13 | #957 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Blood Sweat Tears,ахперь,да ты поэт,какой слог,какие мысли)))
PS-Читала,угорала,5 баллов за интересный расклад,хотя и не согласна кое с чем) |
13 May 07, 15:17 | #958 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Я смотрела только когда Армения выступала и Россия,не знаю кому как ,а мне девчёнки из Серебра понра,и учесть надо,что это дебют группы.А то что они попали на Евро,так не обязательно что через какие то левые услуги,они и до этого были достаточно известны в кругах попопых исполнителей,особенно Терлеева,так её кажется.И кстати.что в прошлом году,что в этом-смотрю с одними и теми же мыслями,когда от Армении реальные муджины поедут,а не эти хлюпиковатые,педообразные мальчики???????????
|
13 May 07, 16:16 | #959 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Больше всех почитателей армянского певца на конкурсе 'Евровидение-2007' оказалось в Турции и в Грузии
Наибольшее количество голосов за армянского певца Айко на музыкальном конкурсе "Ервовидение-2007" отдали Турция и Грузия, соответственно по 12 баллов. Как передает HAYINFO.ru со ссылкой на сообщение "АрмИнфо",по 10 баллов отдали за Армению Франция, Голландия, Россия, Чехия и Бельгия. От Болгарии и Кипра Армении отдано 8 баллов, от Греции 6 баллов, по 5 баллов отдали Украина, Австрия и Израиль, по 2 балла - Германия и Молдова. По результатам финального голосования Армения заняла 8 место на конкурсе "Евровидение-2007. Отметим, что певец Айко исполнил лирическую балладу "Any time you need". 138 Первое место на конкурсе заняла Сербия, где и будет проходить следующий конкурс "Евровидение- 2008". |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|
|
|