VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Eurovision Eurovision Music competitions |
Eurovision 2007, кто победит? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
13 May 07, 18:50 | #968 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ксати мы в прошлом году тоже 8 место занимали?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
13 May 07, 18:52 | #969 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
13 May 07, 18:54 | #970 (permalink) |
@It's rEaL lIfE niGGa@ VIP Club
|
да, теперь 8 место навсегда забито в Евровидение, есть правило, что если одна из стран два раза подряд занимает 8 место то в дальнейшем она всегда будет в десятке и на 8 месте, если займет конечно ниже, а если выше 8 места, то все нормально, но если ниже, то просто будет уже на 8 месте!!!
Вот так вот - ))) |
13 May 07, 19:25 | #972 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Наврятли диаспора, Турция рвётся в ЕС а для этого ей надо признать геноцид,а этими 12 балами они хотели показать что не обостряют ситуацию а идут якобы к примирению с Армении,короче подлизываются к ЕС.
|
|
|
|
|