VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview with VIPMusicians Interview with Prominent Musicians |
Интервью с Соной (Sona) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 Dec 07, 23:32 | #1 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Интервью с Соной (Sona)
Уважаемые форумджане, спешу вам сообщить, что в скором времени вы сможете насладиться он-лайн общением с певицей Соной. Интервью состоиться 17 декабря (понедельник) в 19:00, в этой теме Уже сейчас вы можете оставить свои вопросы Немного информации об исполнителе. (Sona/Сона.) Видеоклип: Sona - Всё пройдёт. P.S. Убедительная просьба, в теме не оффтопить. Весь оффтоп будет удалён, а нарушители наказаны |
17 Dec 07, 02:02 | #2 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с Соной (Sona)
Привет Сона
Так уж и быть буду первым и сразу два вопроса) 1) Каждый раз бывая в Ереване - почему незаходите в старый добрый Maf Club ? 2) Что помешало Вам остаться в Армении и почему не продолжили свою муз. деятельность на арм. эстраде? |
17 Dec 07, 02:35 | #3 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Уважаемая Сона, добро пожаловать на форум и первые вопросы от меня:
1) Расскажите по подробней о своём совместном проекте с группой Gipsy Kings. На сколько реален выпуск совместного диска? 2) Раньше вы частенько радовали нас своим присутствием на голубых экранах наших телевизоров, сейчас же Вас практически не видно, с чем это связанно? 3) Ваши любимые, армянские, российские и зарубежные исполнители? 4) Как часто слушаете свои песни? 5) Семейное положение? (Барабанная дробь, мужская половина форума замерла в ожидании ответа ) Если из личного, вопрос можно пропустить |
17 Dec 07, 02:43 | #4 (permalink) |
|
....))))
3) Сон есть ли по твоему армянский джаз среди молодых исполнителей ? 4) Незнаю кому как но мне понравился дуэт с Сергеем Пенкиным, как ты думаешь оценил ли армянский зритель творчество этого одаренного музыканта? |
17 Dec 07, 03:03 | #5 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Здравствуйте
1. С кем бы хотели спеть дуэтом?) 2. О чем вы мечтали в детстве? Мечта сбылась? 3. Говорят, если во что-то очень сильно верить, это сбудется. Согласны? Верите в чудеса?) 4. Какая Ваша любимая сказка? 5. Что для Вас музыка? Как Вы относитесь к тем, кто не имея особого таланта, или не имея его вовсе, добиваются успеха? Как Вы думаете, с чем это связано? Говорит ли это о том, что люди разучились ценить "настоящую" музыку? 6. Если бы Вам предложили сыграть в фильме, какую бы роль предпочли?) Ну и пожалуй немного из женской тематике Как Вам удается всегда хорошо выглядить, держать себя в форме? Как справляетесь с усталостью? Ну и на последок. Какой совет Вы бы дали молодым людям, мечтающим стать знаменитыми? Спасибо. Надеюсь вопросы не утомят |
17 Dec 07, 04:09 | #6 (permalink) |
-.- VIP Ultra Club
|
:пret: Сона
Хотел узнать,когда выйдут ваши новые клипы и песни?:=\: Какие у вас планы на ближайшее будущее? Какое качество в мужчинах вам нравится больше всего,и как вы относитесь к армянским мужчинам? С наступающим... А что касается ближайших планов - это сольный концерт в Московском театре Эстраде 19 февраля 2008 |
|
17 Dec 07, 18:58 | #7 (permalink) |
|
5) Хотела бы ты изменить что-то в жизни или было ли что-то (если учесть, что все мы люди),что не сделала бы ты,если бы была возможность повернуть время вспять?
6) Спосибо, и с наступающими праздниками ))Мы тебя любим ) |
|