VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview with VIPMusicians Interview with Prominent Musicians |
Интервью с Соной (Sona) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
17 Dec 07, 20:19 | #15 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с Соной (Sona)
Здравствуйте
А Вам нравится наш форум?:бонжур: Почему Вы согласились дать нам интервью? В какой стране хотели бы жить? а в какой просто побывать? Надеюсь не повторился |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
17 Dec 07, 20:20 | #16 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
|
Re: Ответ: Интервью с Соной (Sona)
Quote:
1. С Аллой Борисовной Пугачевой и Тиной Тернер! Для меня - это две великие Женщины и Артиски!!! ТАЛАНТИЩЕ!!! 2. Да - я мечтала быть на сцене, и я - там! 3. Да, как это не удивительно - верю! И согласна, что сбываются! Обязательно загадайте желание на Новый год - вот увидите - оно сбудется... 4. Романтичная, про любовь, называется "Три орешка для Золушки" 5. Для меня музыка - это жизнь. А что касается остального - не мне судить, но я уверена, что большенство людей ценят настоящую музыку! 6. Главную 7. Во-первых, спасибо за комплимент. А если честно, то очень трудно, тем более, что формы у меня постоянно меняются . А лучшее лекарство от усталости - это здоровый крепкий сон! 8. Если есть цель - ее нужно добиваться, но при этом оставаться Человеком, и понимать, что идти к своей цели будет не легко... |
|
|
17 Dec 07, 20:23 | #17 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
|
Quote:
Национальность не важна, важно, чтобы мужчина был Мужчиной. Умным, добрым, понимающим и имел чувство юмора и харизму... И ВАс с наступающим, удачи! |
|
|
17 Dec 07, 20:25 | #18 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
|
Quote:
Спасибо, Вас тоже с наступающими! Я вас тоже люблю |
|
|
17 Dec 07, 20:30 | #19 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
1. Какое самое забавное предложение Вам делали за Вашу карьеру?)
2. Какой отдых Вам более предпочитаете?) 3. Вы любите детей? 4. Многие артисты говорят, что каждый раз выходя на сцену они волнуются, даже если у них за плечами много лет работы. Вы тоже волнуетесь?) И Вас с Наступающим |
17 Dec 07, 20:32 | #20 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
|
Quote:
1. Как это не банально - Париж... Но, наверное, есть и еще очень много городов, а я просто в них не была... 2. Разную, главно - вкусную А больше всего я люблю мамины голубцы и спас 3. Да, достаточно легко (у меня есть джокер - музыка ). У меня очень много приятелей и знакомых, а друзей много не бывает. Друзья бывают настоящими, и у меня такие есть! 4. В зависимости от ситуации, но главное, чтобы было удобно и комфортно... 5. Я как и все - в зависимости от ситуации 6. Когда как... Нравиться - в семейном кругу, но иногда приходится встречать его на сцене... И все-таки идеальный Новый год для меня - это дома, в кругу семьи! И игра в снежки... И лепить снеговика... 7. Лето!!! |
|
|
17 Dec 07, 20:33 | #21 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
1) Какая песня из Вашего репертуара, самая любимая?
2) Самый запоминающийся подарок от поклонников? 3) Кого бы Вы хотели видеть в этом году, на конкурсе Евровидении от Армении и от России? Хотели бы сами принять участие? |
|