![]() |
||||
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview with VIPMusicians Interview with Prominent Musicians |
![]() |
Интервью с Соной (Sona) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#15 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
![]() Здравствуйте
![]() А Вам нравится наш форум?:бонжур: Почему Вы согласились дать нам интервью? ![]() В какой стране хотели бы жить? а в какой просто побывать? ![]() Надеюсь не повторился ![]() |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
#16 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
![]() |
Re: Ответ: Интервью с Соной (Sona)
Quote:
1. С Аллой Борисовной Пугачевой и Тиной Тернер! Для меня - это две великие Женщины и Артиски!!! ТАЛАНТИЩЕ!!! 2. Да - я мечтала быть на сцене, и я - там! ![]() 3. Да, как это не удивительно - верю! И согласна, что сбываются! ![]() 4. Романтичная, про любовь, называется "Три орешка для Золушки" ![]() 5. Для меня музыка - это жизнь. А что касается остального - не мне судить, но я уверена, что большенство людей ценят настоящую музыку! 6. ![]() ![]() 7. Во-первых, спасибо за комплимент. А если честно, то очень трудно, тем более, что формы у меня постоянно меняются ![]() 8. Если есть цель - ее нужно добиваться, но при этом оставаться Человеком, и понимать, что идти к своей цели будет не легко... |
|
![]() |
![]() |
#17 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
![]() |
Quote:
Национальность не важна, важно, чтобы мужчина был Мужчиной. Умным, добрым, понимающим и имел чувство юмора и харизму... И ВАс с наступающим, удачи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
![]() |
Quote:
Спасибо, Вас тоже с наступающими! Я вас тоже люблю ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
![]() |
Ответ: Интервью с Соной (Sona)
1. Какое самое забавное предложение Вам делали за Вашу карьеру?)
2. Какой отдых Вам более предпочитаете?) 3. Вы любите детей? ![]() 4. Многие артисты говорят, что каждый раз выходя на сцену они волнуются, даже если у них за плечами много лет работы. Вы тоже волнуетесь?) И Вас с Наступающим ![]() |
![]() |
#20 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
![]() |
Quote:
1. Как это не банально - Париж... Но, наверное, есть и еще очень много городов, а я просто в них не была... 2. Разную, главно - вкусную ![]() ![]() 3. Да, достаточно легко (у меня есть джокер - музыка ![]() 4. В зависимости от ситуации, но главное, чтобы было удобно и комфортно... 5. Я как и все - в зависимости от ситуации ![]() ![]() 6. Когда как... Нравиться - в семейном кругу, но иногда приходится встречать его на сцене... И все-таки идеальный Новый год для меня - это дома, в кругу семьи! И игра в снежки... И лепить снеговика... 7. Лето!!! |
|
![]() |
![]() |
#21 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
![]() |
Ответ: Интервью с Соной (Sona)
1) Какая песня из Вашего репертуара, самая любимая?
![]() 2) Самый запоминающийся подарок от поклонников? 3) Кого бы Вы хотели видеть в этом году, на конкурсе Евровидении от Армении и от России? Хотели бы сами принять участие? ![]() |
|