VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview with VIPMusicians Interview with Prominent Musicians |
Интервью с Соной (Sona) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
17 Dec 07, 20:39 | #23 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
|
Re: Ответ: Интервью с Соной (Sona)
Quote:
Я как-то отвечала в одном из интервью на этот вопрос. Отвечу еще раз: как-то раз, после выступления, маленькая девочка подарила мне собачку, которую сделала своими руками - для меня это самый трогательный и любимый подарок... Если честно, то на первую часть вопроса не могу ответить - не знаю. А сама - конечно, хотела бы принять участние в этом конкурсе, и причем вместе с Маноло. |
|
|
17 Dec 07, 20:41 | #24 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
|
Quote:
Барев! На армянском и на русском. Спасибо, приятненько! А прически и макияж мне делают Серж и Мэри Арутюнян - они молодцы и ТАЛАНТИЩА! А когда я бываю в Ереване - это конечно гениальная Грануш! И спасибо ей за это огромное! Это - ПРОФИ на все времена! Мой респект! |
|
|
17 Dec 07, 20:42 | #25 (permalink) |
-.- VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с Соной (Sona)
Нравится ли вам такие направления в музыке как house,electro и др,недумали ли вы о ремиксах ваших песен?:jd:
Часто ли вы посещаете армянские интернет сайты?:karol: А какой типаж парней вам нравится?:lushb: Верите ли вы в то что имя влияет на характер человека ? Знаете слушая вашу музыку,часто вспоминается эпизод из х/ф "Мер Бак" где Мко всё никак не может признаться вам в любви |
|
17 Dec 07, 20:45 | #26 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
|
Quote:
Привет, Амиго! Я здесь впервые, но форум - супер! Если честно, я про него и не знала. Теперь буду знать и заходить иногда! Я считаю, что это не столько интервью, сколько общение. Так почему бы не пообщаться с приятными людьми? Я живу там, где и хотела бы жить. А побывать хочу - максимально везде, где только можно... и нельзя С наступающим, удачи! |
|
|
17 Dec 07, 20:49 | #27 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
|
Quote:
2. "овощной": пляж и море! 3. Да, очень, а как же? Дети - наше будущее, и они очень забавны! 4. Да, я же человек, а не машина, и у меня тоже есть эмоции. А в данном случае - это всегда эмоции, и опыт здесь значения не имеет. С наступающим! |
|
|
17 Dec 07, 20:50 | #28 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с Соной (Sona)
1) Кто Вы по образованию?
2) Откуда родом? |
|