View Single Post
Old 21 Aug 07, 03:27   #65 (permalink)
VIP
VIP Club
N@rine's Avatar
Ответ: Гражданский брак "на армянский манер" :)

Quote:
Originally Posted by ПУЧУРИК View Post
Да... Теперь иди и что-то обьясняй!!! Пусть мои слова не звучат как оправдание, но... Я знаете почему ЗА гражданский брак??? Потому, что я самая непостоянная девушка на свете. Я знаю, что законный брак меня убьет, или максимум, самый максимум через 5-10 лет я разведусь, зная свой характер конечно!!!Поэтому, мне больше по душе гражданский брак. И не обязательно расписываться, чтобы надеть свадебное платье и ездить на свадебное путешествие. Если я захочу, то я буду иметь все эти прелести свадебного бума, а если не захочу, то никто не сможет заставить меня что-то делать против своей воли!!!

P.s. И уж поверьте меньше всего в жизни я думаю о свадьбе и о замужестве!!! Жизнь не для этого дана человеку!!! В наале самореализуйся, только потом думай на такие глобальные темы как гражданский брак или фиктивный или активный или законный или там какие ещё есть даже не помню!!!
Это очень индивидуально. Не думала, что ваше личное "эго" так сильно и так мощно решило все проблемы и ответило на все вопросы.
Вы постарайтесь посмотреть на проблему объективно и трезво, отлучиться от своей индивидуальности, а приложить логику и немного разумного. Оценить-взвесить и выдать.
Благодарна за ваше "личное"(!!!) мнение по поводу этого вопроса. ХОтя признаюсь, это действительно на оправдание похоже. Ощущение как будто у вас комплекс...не думала, что мой пост (оценивающий объективную реальность...всего-то) вызовет у вас такую реакцию.

Ps/за ваш PS тоже благодарю..но признаюсь, так и не поняла к чему это было сказано. Тема замужества вообще-то не затрагивалась.
Если вы имеет ввиду меня, то знайте, что я прекрасно устроила свою жизнь, как личность, как специалист и как много ещё других "социальных ролей". Вам бы достичь хотя бы 50% того, что я имею.
За меня же не беспокойтесь, комплекса сумасшедшего желания выскочить "замуж", либо наоборот "развестись, не выходить вовсе", у меня нет
в противном случае...это уже агония, болезнь...которая, меня, к счастью, обходит до сих пор стороной
Всё, абсолютно
всё в природе, в избыточном количестве - это патология
Я, слава Богу, этим не страдаю

Ps/ можете не отвечать на этот пост...я вас прекрасно поняла

Reply With Quote

All times are GMT +4. The time now is 08:06.

v.0.91  v.1  v.2 XML Feeds JavaScript Feeds