![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
![]() |
Гражданский брак "на армянский манер" :) / Armenian-style civil marriage :) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#64 (permalink) | |
VIP VIP Club
![]() |
Ответ: Гражданский брак "на армянский манер" :)
Quote:
Сексуальной несовместимости не может быть. Если вы любите друг друга и вам интересны мнения друг друга, желания и предпочтения. Есть уважение и любовь, самоо собой. То Вам ничто не мешает "любить друг друга" так как вам этого хочется. Слава Богу, уже не те времена, когда "официально секса" нет. Вы близкие друг другу люди можете обсуждать что угодно. Про физиологическую несовместимость мне тоже не надо говорить, такого в природе нет. Есть просто люди, которые в сексуальном плане "неправильно сложены" (это как ошибка природы, парадокс, аномалия...). Выпадает это на долю одной из миллиона пар. ps/ этот аргумент приводят в "причину" разводов многие пары, на самом деле это всего лишь попытка самому себе найти хоть какое-нибудь объяснение, оправдание. |
|
![]() |
![]() |
#65 (permalink) | |
VIP VIP Club
![]() |
Quote:
Вы постарайтесь посмотреть на проблему объективно и трезво, отлучиться от своей индивидуальности, а приложить логику и немного разумного. Оценить-взвесить и выдать. Благодарна за ваше "личное"(!!!) мнение по поводу этого вопроса. ХОтя признаюсь, это действительно на оправдание похоже. Ощущение как будто у вас комплекс...не думала, что мой пост (оценивающий объективную реальность...всего-то) вызовет у вас такую реакцию. Ps/за ваш PS тоже благодарю..но признаюсь, так и не поняла к чему это было сказано. Тема замужества вообще-то не затрагивалась. Если вы имеет ввиду меня, то знайте, что я прекрасно устроила свою жизнь, как личность, как специалист и как много ещё других "социальных ролей". Вам бы достичь хотя бы 50% того, что я имею. За меня же не беспокойтесь, комплекса сумасшедшего желания выскочить "замуж", либо наоборот "развестись, не выходить вовсе", у меня нет в противном случае...это уже агония, болезнь...которая, меня, к счастью, обходит до сих пор стороной Всё, абсолютно всё в природе, в избыточном количестве - это патология ![]() Я, слава Богу, этим не страдаю ![]() Ps/ можете не отвечать на этот пост...я вас прекрасно поняла ![]() |
|
![]() |
![]() |
#66 (permalink) | |
VIP VIP Club
![]() |
Ответ: Re: Ответ: Гражданский брак "на армянский манер" :)
Quote:
я разве жаловалась. Послушайте, это что у вас такое всеобщее заболевание, инфекция прямо. Вы можете обсуждать темы "Объективно" (я уж не знаю, как вам значение этого слова объяснить). Может хорош, про себя хорошего(ую) тут рассказывать и подводить это под всю вселенную!!!! Что за масштабные комплексы наполеонов. Арзамас, я тут форум полистала, и заметила такую тенденцию...ваша активность только в темах, касающихся "секса". Как психолог, я бы расценила это как "нехватку того, что вы так вожделенно и с пеной у рта обсуждаете". Желаю вам наконец-то лишиться вашей девственности из-за которой вы так комплексуете и не можете никак переключиься на другие темы! И будте добры, имейте уважение к мнению остальных участников форума...и молчать, когда в ответ нечего сказать, точнее чего-нибудь вразумительного, брутального и концептуального |
|
![]() |
![]() |
#67 (permalink) | |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Quote:
Но я всё же отвечу, уж Вы позвольте мне это сделать!!! Дорогая, я не знаю тебя, а ты тем более не знаешь меня, и начинать тут какие-то морали мне читать, уволь ладно?? Я сказала, как смотрю на эту тему верно? Ты сказала своё так? В таком случае избавьте меня от своих комментарий!!! премного благодарна!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#68 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Quote:
) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#69 (permalink) | |
VIP VIP Club
![]() |
![]() Quote:
![]() 2) я лУбимая, а не дорогая ![]() 3) абсолютно не знаю, в общем-то не за этим сюда пришла ![]() 4) морали не читаю - не в моей привычке (в свободное время попытаюсь изложить контекст слова "мораль", чтобы употреблялось вами, как говорится, " к месту") ![]() 5) не как "смотрю на эту тему", а "как поступаю и что представляю Я сама из себя"...это разные вещи. интереснее и полезнее для нас было бы, если бы Вы именно посмотрели и проанализировали, интересно, исход будет таким же безнадёжным ![]() 6) Да не за что, я всегда очень любезна ![]() ![]() Ps/ и впредь постарайтесь без фамильярностей, меня тошнит от всего этого ![]() |
|
![]() |
![]() |
#70 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Re: Гражданский брак "на армянский манер" :)
Я против каких- либо ,так называемых, "гражданских" браков!
И мне вся эта история с "Гражданским" браком по-армянски, напоминает рассказ Джека Лондона " Когда Боги смеются", кто читал этот рассказ,тот поймёт, а кто не читал советую прочитать http://www.world-of-love.narod.ru/books/gods.html |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|