![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
![]() |
Гражданский брак "на армянский манер" :) / Armenian-style civil marriage :) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) | |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: Гражданский брак "на армянский манер" :)
Quote:
Да... Теперь иди и что-то обьясняй!!! Пусть мои слова не звучат как оправдание, но... Я знаете почему ЗА гражданский брак??? Потому, что я самая непостоянная девушка на свете. Я знаю, что законный брак меня убьет, или максимум, самый максимум через 5-10 лет я разведусь, зная свой характер конечно!!!Поэтому, мне больше по душе гражданский брак. И не обязательно расписываться, чтобы надеть свадебное платье и ездить на свадебное путешествие. Если я захочу, то я буду иметь все эти прелести свадебного бума, а если не захочу, то никто не сможет заставить меня что-то делать против своей воли!!! P.s. И уж поверьте меньше всего в жизни я думаю о свадьбе и о замужестве!!! Жизнь не для этого дана человеку!!! В наале самореализуйся, только потом думай на такие глобальные темы как гражданский брак или фиктивный или активный или законный или там какие ещё есть даже не помню!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |
VIP VIP Club
![]() |
Quote:
Вы постарайтесь посмотреть на проблему объективно и трезво, отлучиться от своей индивидуальности, а приложить логику и немного разумного. Оценить-взвесить и выдать. Благодарна за ваше "личное"(!!!) мнение по поводу этого вопроса. ХОтя признаюсь, это действительно на оправдание похоже. Ощущение как будто у вас комплекс...не думала, что мой пост (оценивающий объективную реальность...всего-то) вызовет у вас такую реакцию. Ps/за ваш PS тоже благодарю..но признаюсь, так и не поняла к чему это было сказано. Тема замужества вообще-то не затрагивалась. Если вы имеет ввиду меня, то знайте, что я прекрасно устроила свою жизнь, как личность, как специалист и как много ещё других "социальных ролей". Вам бы достичь хотя бы 50% того, что я имею. За меня же не беспокойтесь, комплекса сумасшедшего желания выскочить "замуж", либо наоборот "развестись, не выходить вовсе", у меня нет в противном случае...это уже агония, болезнь...которая, меня, к счастью, обходит до сих пор стороной Всё, абсолютно всё в природе, в избыточном количестве - это патология ![]() Я, слава Богу, этим не страдаю ![]() Ps/ можете не отвечать на этот пост...я вас прекрасно поняла ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |
|
Quote:
Но я всё же отвечу, уж Вы позвольте мне это сделать!!! Дорогая, я не знаю тебя, а ты тем более не знаешь меня, и начинать тут какие-то морали мне читать, уволь ладно?? Я сказала, как смотрю на эту тему верно? Ты сказала своё так? В таком случае избавьте меня от своих комментарий!!! премного благодарна!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |
VIP VIP Club
![]() |
![]() Quote:
![]() 2) я лУбимая, а не дорогая ![]() 3) абсолютно не знаю, в общем-то не за этим сюда пришла ![]() 4) морали не читаю - не в моей привычке (в свободное время попытаюсь изложить контекст слова "мораль", чтобы употреблялось вами, как говорится, " к месту") ![]() 5) не как "смотрю на эту тему", а "как поступаю и что представляю Я сама из себя"...это разные вещи. интереснее и полезнее для нас было бы, если бы Вы именно посмотрели и проанализировали, интересно, исход будет таким же безнадёжным ![]() 6) Да не за что, я всегда очень любезна ![]() ![]() Ps/ и впредь постарайтесь без фамильярностей, меня тошнит от всего этого ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
|
Quote:
Ой ну прям сама воспитанность и элегантность!!! А меня тошнит от двуличных!!! Понимай как хочешь!!! Впредь не буду реагировать на твои посты!!! Счастливо!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|