View Single Post
Old 04 Feb 07, 14:25   #93 (permalink)
неважный
VIP Club
Саша's Avatar
Join Date: Dec 2006
Posts: 653
Rep Power: 12 Саша is on a distinguished road
Quote:
Originally Posted by Margare View Post
Полагаю, ВИП, что именно симпатия к человеку куда важнее. Потому как в противном случае все слова судьи будут априори восприниматься в штыки, несмотря на его ораторские данные и дивное красноречие...
Хмм... симпатия к судье или симпатия судьи к пользователю? Вы ничего не путаете? Мне кажется вы несправедливы ко мне ))) Вот вам цветочки и я хотел бы, чтобы лично вы, не воспринимали мои слова в штыки и не читали в них только то, что вы хотите видеть, а видели в них смысл, как я читая ваши слова, пытаюь найти непредвзято к вам относясь смысл в них. Если в выбираете судью и он вам симпатичен, то это не говорит о то, что и вы симпатичны судье и ни воем случае не говорит о том, что ваша симпатия позволит ему не воспринимать ваши слова в штыки.

Quote:
Originally Posted by Margare View Post
Напрасно Вы из себя разыгрываете жертву - маска униженного и оскорбленного Вам не к лицу.

К чему сейчас вот эти громкие слова о простом пользователе, когда доброй половине форума известно, что Вам открыт доступ в модерскую... И почему-то упомянутая Вами недюжинная занятость этому не мешала...
Я вас умоляю, не искать в моих словах никакого второго смысла и пожалуйста, не делайте выводы, если вы чего то не знаете. Если вы, по своему мнению и по каким то причинам мотивируете мои какие то слова разыгрыванием жертвы, то это не говорит о том, что вы на правильном пути.

Вы знаете, я наверное вас огорчу, но вы мало того, что несправедливы ко мне, мало того, что вы расцениваете неправильно мои слова, мало того, что вы предвзято относитесь ко мне и не зная каких то деталей делаете абсолютно неверные заключения, так ко всему прочему вы ещё и запаздываете с ними ))))
Но ничего, может быть сегодня в первый и в последний раз я постараюсь вам объяснить кое что, но после этого, я надеюсь, что вы измените своё отношение и впредь воздержитесь от своих сентенций.

Дело в том, что о том, что я не хочу и не могу быть модератором, я говорил уже давно, и в админстрации, и простые пользователи, как вы говорите - добрая половина форума, все давно это знают, поэтому никакую жертву я из себя не строю, а просто в очередной раз констатировал то, что неоднократно повторял. Во-вторых, если добрая половина форума это и вы, то вам наверное следует знать, что в тот момент, когда вы набрасывались на меня со словами - Да кого вы из себя возомнили... то тогда да, я действительно был вхож в модераторскую и вместе с Вотером и Ингой даже в администраторскую, и мог бы вам извините, закрыть рот, но посчитал это ниже своего достоинства, потому что вы этого не знали, и я вас поэтому не обвинял, а списывал ваши слова на вашу девическую импульсивность. А теперь наоборот, когда я уже давно лишён права заходить и в Админку и даже в Ареопаг, вы точно также не зная этих подробностей обвиняете меня в лицемерии и разыгрывании из себя какой то там жертвы.

Уважаемая Маргаре, я извиняюсь, но я действительно не помню, когда и где я мог нечайно или каким то ещё образом настолько возбудить в вас ненависть ко мне, что вы так негативно всегда реагируете на мои постинги и мои слова. Вы многое не знаете, но тем не менее позволяете себе мотивировать мои слова лично вам думающимся образом, и в этом вы лубоко заблуждаетесь. Я искренне прошу у вас прощения и думаю, что впредь, прежде чем сказать кому то что то, и как то мотивировать его слова, вы или будете доскональо уверенны в истинности своих убеждений или по краней мере не будете столь категоричны в своих суждениях, потому что, ладно я, я никогда не обижусь, хотя не скрою, что был на грани кипения, но другие люди могут отреагировать на ваше подобное отношение совершенно неадекватным образом, и вы попадёте в большую непонятку. Извините если что, ещё раз.

С уважением!
 
__________________
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27).
Саша is offline  
Reply With Quote
 
 

All times are GMT +4. The time now is 18:51.

 v.0.91  v.1  v.2 XML Feeds JavaScript Feeds


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.



Liveinternet
User Control Panel
Networking Networking
Social Groups Social Groups
Pictures & Albums All Albums
What's up
Who's Online Who's Online
Top Statistics Top Statistics
Most Active Forumjans Most Active Forumjans

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64