VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Sport In healthy body - healthy spirit. (Juvenalis) |
Перенакаченные "качки": от красоты до уродства один шаг... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 Sep 07, 22:15 | #57 (permalink) |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Re: Перенакаченные "качки": от красоты до уродства один шаг...
Импотенты они все. Яйца высыхают за ненадобностью производить мужские гормоны, причем буквально высыхают.
Видел одного парня, в Ереване, кололся этими анаболиками, так у него реакция пошла не такая и одна грудь резко выросла, все остальное осталось... даже несколько операций не помогли, так и остался уродом. Кстати все это касается не только химикатов - стероидов, но и концентрированного протеина и креатина, которые принято считать безопасными. Масса народу их использует. Брехня, кожа не успевает расти вместе с мышцами и все капилляры разрываются, выглядит это примерно как лицо больного оспой, только по всему телу. Причем опять же остается на всю жизнь. Видел и таких товарищей. Тяжелой атлетикой (пауэрлифтингом) можно заниматься, качаться - нет. |
12 Sep 07, 23:30 | #58 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
Ответ: Перенакаченные "качки": от красоты до уродства один шаг...
нефига себе мышцы как ростут,что кожа не успевает...это жестко...
а так не знаю, это как надо качатся и жрать протеин и креатин,что бы так росли..надо знать пределы на самом деле и все. А мужские гармоны принимать - это уже бред. |
29 Sep 07, 08:50 | #59 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Перенакаченные "качки": от красоты до уродства один шаг...
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|
|
|